На сервере team в клановом мире, на ферме тростника у меня порядка 20 сборщиков обнулились, исчезли все ресурсы. как будто их сломали и снова поставили, но этого никто не мог сделать, так как никто не прописан в город. Может быть это связано со снятием и установкой привата?
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
Тип: ошибка, Статус: отменено
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
Приват переустанавливался? Хозяин привата менялся?
|
|||
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Я вспомнил. В общем менял объекты на город , но сборщики были нормальные. Сборщики были на твинке, я за основу заходил, тыкал сборщики, они были запривачены, а потом где то через неделю зашёл за твина на котором были сборщики и обнаружил что они нулевые. Никто сломать поставить не мог, так как кроме меня нет больше строев. Сборщики с ресами давно стояли, я их не трогал может месяца 3, а может и больше, думал может у них тоже время привата ограничено? Хотя у меня сборщики на фарме долго стояли и ничего такого не было, может из-за фермы глюк, она серьёзную нагрузку создаёт, больше причин пропажи не вижу.
|
|||
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
А в бендере ты проверял? Вдруг они туда улетели.
|
|||
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
глянул, нету. Там в принципе ничего такого не было дорогого, бамбук, булыга, короче всякая шняга для печек, но всё же странный момент. Я сборщиками давно пользуюсь, пропаж не было. Рядом к стати стоят сборщики соклана, они запривачены.
|
|||