Вот _event_ попросил и тема перекочевала сюда.
Переработал тему.
С 20 уровня (20 и больше) можно прокачивать характеристики персонажа.
С каждым уровнем будет добавляться по 2 очка.
Чтобы прокачать аккаунт, нажимаешь на букву L (или P).
Открывается вот такое окошко:
(я не мастер фотошопа, так что просто зарисовка).
Жизни
+2 хп (1 сердечко)
Сердечек будет больше на 1/2/3/4/5.
Эти сердечки не восстановятся после смерти. Надо регенить их.
Скорость разрушения
+2% к скорости разрушения блоков
Скорость разрушения блоков больше на 2%/4%/6%/8%/10%/12%/14%/16%/18%/20% (эльфу тоже). Но на бур не действует.
Скорость
+1% к скорости
Скорость больше на 1%/2%/3%/4%/5%/6%/7%/8%/9%/10%
Уворот
+1% к увороту
Шанс уворота больше на 1%/2%/3%/4%/5%/6%/7%/8%/9%/10%, без брони не действует.
Урон от падения
-2% урона от падения
Урон от падения будет на 2%/4%/6%/8%/10%/12%/14%/16%/18%/20% меньше.
Блокировка урона
+1% блокирования урона
Щит будет бокировать на 1%/2%/3%/4%/5%/6%/7%/8%/9%/10% больше урона.
Внимание!
Это НЕ будет имба, так как качать уровни тяжело.
За 50 голд можно сбросить очки.
Ответов: 1128
St. Xenogen
I hate globes |
|||
|
Тип: предложение, Статус: принято
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
Поддержу идею. Недавно тоже об этом подумывал.
Игроки сейчас за получение уровней ничего получают (Исключение: 20 уровень профессия, 21 пара плюшек у проф, 22 вторая рука и небольшие плюшки профессии) Добавление очков за получение уровня, с возможностью прокачать характеристики сделало игру более затягивающей, игрокам было бы куда стремиться, чтобы прокачать персонажа. И новички затягивались бы в игру тоже быстрее. только для этого очки должны даваться начиная с 1, а не с 20. И по 1 очку за уровень. |
|||
St. Xenogen
I hate globes |
|||
Просто первые 10 уровней прокачать за пол часа на изи, можно сделать с 10 или 15, но мне нравится идея с 20.
|
|||
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
Bugayov_lol писал(а): Просто первые 10 уровней прокачать за пол часа на изи, можно сделать с 10 или 15, но мне нравится идея с 20.Чем раньше заметит это новичок, тем быстрее он будет вовлечен в игру. А то, что они быстро качаются как раз заставит новичка думать, что сейчас он быстро прокачается и его затянет в игру. В общем как и во многих рпг. И можно заблокировать прокачку некоторых характеристик до определенного уровня. Например, прокачивать скорость разрушения можно только с 5 уровня разрушения, здоровье начиная с 5 уровня стройки, урон от падения с 10 уровня стройки, уворот с 15 уровня разрушения и т.д. |
|||
St. Xenogen
I hate globes |
|||
Неплохо-неплохо.
|
|||
Ответов: 121
ACES
Валет |
|||
Bugayov_lol писал(а): Жизни +2 хп (1 сердечко) Сердечек будет больше на 1/2/3/4/5. Эти сердечки не восстановятся после смерти. Надо регенить их. Скорость разрушения +2% к скорости разрушения блоков Скорость разрушения блоков больше на 2%/4%/6%/8%/10%/12%/14%/16%/18%/20% (эльфу тоже). Но на бур не действует. Уворот +1% к увороту Шанс уворота больше на 1%/2%/3%/4%/5%/6%/7%/8%/9%/10%, без брони не действует. Блокировка урона +1% блокирования урона Щит будет бокировать на 1%/2%/3%/4%/5%/6%/7%/8%/9%/10% больше урона. Внимание! Это НЕ будет имба, так как качать уровни тяжело. За 50 голд можно сбросить очки. Идея интересная, но ты сам понял, что ты предлагаешь??? ХП ХП - Т800 с модулями на ХП и регеном станит просто танком вампир не сможет их регенить при полной сытости, а если сможет то вампир будет почти не победим = такая же ситуация с амфибией... для других рас бесполезно, так как все покроет профа СР Данная шняга полезна только эльфам и то если играешь не один или есть твин другой расы - бессмысленно Шахтера обделили зверски... Увороты Зачем отбирать у вора его плюхи и давать их другим профам??, а если оставить только для эльфов и воров сильно имбово, то-есть эльф 50% + 10% = 60% или эльф/вор 50% + 25% + 10% = 85% и у игроков остается только 40% или 15% только для того чтобы попасть 1 раз =.= Блокировка урона название можно было дать такое "Сила щита" либо что-то в этом духе... Да и сильной пользы от этого нет, если нету таких щитов скорость бега и снижение урона от падения: не в тему! и не играют сильной большой роли, ну разве, что только для эльфа/вора - скорость бега будет нереально быстрая + с уворотами попади еще =D А теперь на счет цены - можно сделать так, что бы были MAX 10 LVL типа того 000[][][][][][][] + - соответственно плюс прибавляет 1 лвл за 1 очко, а минус снимает и возвращает 1 очко с этой шкалы и списывает 10 голд И кто вам сказал, что ЛВЛ набить сложно??? Скорее наоборот если есть желание то моря по колено, а горы по плечо, да и элики в магазе продают) |
|||
|
St. Xenogen
I hate globes |
|||
1. Ну вот собери уровни 30/30, увидим как легко.
2. Зельки слишком дорогие. 3. Не обделили шахтера, а убрали имбу. 4. Уворота не знаю, как поправить. 5. Блокировка урона изначально была для игрока, оставили название. 6. Не восстанавливающии сердечка - это как + 5 вампа. Они есть, их только надо отрегенить. 7. Урон от падения очень бесил, когда я играл за вампа-шахта. |
|||
ACES
Валет |
|||
Bugayov_lol писал(а): 1. Ну вот собери уровни 30/30, увидим как легко.
2. Зельки слишком дорогие. 3. Не обделили шахтера, а убрали имбу. 4. Уворота не знаю, как поправить. 5. Блокировка урона изначально была для игрока, оставили название. 6. Не восстанавливающии сердечка - это как + 5 вампа. Они есть, их только надо отрегенить. 7. Урон от падения очень бесил, когда я играл за вампа-шахта. Тему все равно приняли, а так 1-нет желания) 2-никто не говорил, что будет дешево) 3-ЧТО? Т800 с модулем на скорость + таблетка и пошла машина копать и эти 20% сильной большой имбовости не дают =.= 4-он и не нужен тут 5-WAT?? 6-Значит вамп будет имбой с большим количеством ХП, а амфа на втором месте и только в воде... 7-Тут 2 выхода, меняй расу или учись передвигаться менее травматично) |
|||
|
St. Xenogen
I hate globes |
|||
7. Та я проффу сменил)
5. Изначально была идея сделать блок игроку. 3. Просто так 170%, а с прокачкой 190%. 6. Не вижу ничего плохого в +5 сердечек. |
|||
ACES
Валет |
|||
Bugayov_lol писал(а): 7. Та я проффу сменил)
5. Изначально была идея сделать блок игроку. 3. Просто так 170%, а с прокачкой 190%. 6. Не вижу ничего плохого в +5 сердечек. 6 - в 10 сердец + с премом 12 и более 7 - причем тут профа?) 5 - бред 3 - ну норма, это же не 200% |
|||
|
St. Xenogen
I hate globes |
|||
6. Та норм
7. У инжа все на батки идет) 5. И я о том 6. Но для бура это слишком. |
|||
ACES
Валет |
|||
Bugayov_lol писал(а): 6. Та норм
7. У инжа все на батки идет) 5. И я о том 6. Но для бура это слишком. 6 имба 3 норма |
|||
|
St. Xenogen
I hate globes |
|||
3. Шахтеру никто не запрещает копать киркой)
|
|||