Я делал очень сложное оформление и у меня сгорала задняя часть туловища, что коды закрывались сами по себе. Прошу, очень прошу, дорогая администрация, любимая, сделайте галочку при редактировании и написании комментариев и т.п. "Авто-закрытие незакрытых кодов"
Пожалуйста!
Ответов: 2543
|
|||
|
Тип: предложение, Статус: отменено
Ответов: 1135
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Dementia, про закрывающий тег ([/что-то], например)?
|
|||
|
|||
KOLLIAKEP, да,добавить кнопку, чтобы в ручную была возможность закрывать их, а то срака горит, когда само все закрывается
|
|||
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
Можно конкретный пример, в котором будет видно в чем у вас возникают трудности?
|
|||
|
|||
RALF45, оставляю (center) незакрытым ( не дописываю (/center) и все само закрывается, прошу сделать выбор: авто закрытие и ручное закрытие bbcoda
|
|||
Testers
лидер |
|||
Разве не логично, что незакрытый тег center должен закрыться в конце поста?
|
|||
|
|||
RALF45, я хочу кнопку, чтобы я закрывал все сам, потому что зачастую авто режим работает некорректно
|
|||
Ответов: 13
ARMADA
лидер |
|||
[color=#999999][/color]
Dementia, некорректно писать некорректный код. [color=#999999][/color] |
|||
|
|||
Tarkitan, он ставит [./center] какой-нибудь в самом конце, хоть тег открыт был в середине. Уж лучше я сам буду открывать и закрывать теги в том месте, где я хочу
|
|||
Testers
лидер |
|||
Если вы пишите пост и забываете закрыть тег, то при сохранении поста может "сломаться" оформление всей страницы, что раньше было не редкостью. Сейчас, чтоб страница не ломалась из-за незакрытых тегов, они закрываются автоматически. Если вам мешают появляющиеся в конце закрывающиеся теги - не забывайте из закрывать до сохранения поста. Мне не мешает автозакрытие.
|
|||
|
|||
RALF45, так сложно сделать галочку для того, чтобы я сам закрывал все? Кому-то так легче, кому-то так. Предоставляйте выбор игрокам ХОТЯ БЫ в своих сообщениях
|
|||
Testers
лидер |
|||
Я ещё раз повторю, автозакрытие необходимо для предотвращения краша страницы. Отключить его нельзя, даже если этого хочет игрок.
|
|||