Вверх ↑
Ответов: 167
- StarFox -
Капореджиме
#0: 2016-06-22 01:19:16 ЛС | профиль | цитата
Зрительный дюп.

Доброго времени суток, уважаемые модераторы и администраторы.
Сегодня на сервере Nano у меня возникла ошибка из-за которой у меня в инвентаре появился зрительный дюп.
Скриншоты:

нажал ПКМ

нажал "Q"

Вот подробное описание моих предшествующих действий
"Я зашёл на сервер Nano, у меня был сет вора, мне игрок с профессией "охотник"(ник сейчас сказать не могу, но начинался на Ze... (возможно начинается на Zenya... точно не помню, если ник знать необходимо, напишите здесь в комментариях.)) попросил меня отдать ему сет «вора», я подарил ему сет, затем у меня вылетел клиент Minecraft Galaxy. Я перезапустил комп, и вернулся в Minecraft Galaxy на сервер Nano. Игрок тот подарил мне сет брони шахтёра,потом попросил проверить на мне "воровство из инвентаря". Я согласился. Затем он вернул все украденные вещи и попросил помочь добыть 4 стака железа, я пошёл в ближашую от спауна пещеру (на расстоянии около 400 блоков) и пока я выкапывал природные ископаемые, у меня переполнился инвентарь. Когда я начал выкидывать из него булыжник, землю. гравий, в это время начались сильные «лаги», и блоки перестали попадать в пустые слоты инвентаря, когда я освободил слот на «поясе» и нажал ПКМ, на месте пустоты появились те же блоки, что были до перемещения из общего инвентаря, проверил такое с алмазами, тоже работает, при перезаходе на сервер инвентарь восстанавился, заполненным теми ресурссами, что я выкидывал в пещере при освобождения инвентаря":

Если нужны более подробные детали произошедшего, пишите здеь в комментариях.
0
Тип: ошибка, Статус: отменено
Ответов: 3171
Testers
лидер
#1: 2016-07-21 08:56:46 ЛС | профиль | цитата
Видимо это связано с потерей соединения. Повторить не получится.