Всем огромный ПРИВЕТ!
Сегодня я хочу вам предложить такую вот интересную тему!
Как мы знаем на планете Enigma есть всякие виды животных(Варан,Медведь,Орел,Медузы)!Вот но мы знаем что можно добывать с Медведя и Варана ШКУРУ!Так вот я предлагаю чтоб
эти шкуры можно было натянуть либо на пол либо на стенах!Чтоб это выглядело солидно и красиво! Раньше шкура Медведя стояла 300 аб и шкура Варана 90 ! А теперь они дешевые
!А если добавят мое предложение то спрос и их цена вырастит в разы!
Но помимо этого я хочу предложить еще кое что!Как мы знаем на наших планетах ну и во всем Майнкрафте есть много видов биомов! Почему-бы не добавить в каждом биоме разные виды животных!
Вот список возможных животных и в каком биоме их можно встретить:
Лес:Кролик,Олень,Воробушек,Волк и т.д.;
Поляна:Кроты(больше не могу нечего сказать потому что там больше всего животных спавнятся;
Тайга:Пантеру,Лису,Оленя,Медведя,Волка;
Пустыня:Рептилий,Обезьяна,Страус ;
Снежный Биом:Морс,Тюлень,Пантеру,Пингвин,Белый Медведь ;
Тропики:Обезьяна,Тукан,Ленивец!
Биом Бамбука:Панды,Ленивцы!
+ к этому с этих
животных можно будет выбивать так-сказать трофеи! Например с оленя или волка можно будет выбивать голову которую можно будет поставить на стену))(Спавн этих животных будет очень мал )!
Вот если многие не хотят либо думают что это бред, тогда пускай выпустят так сказать Ивент каторый будет представлять из себя ''Охоту на Животных''!
Это добавит очень много азарта и интриги в ГеймПлей!
На этом все,спасибо что уделили пару минут моей Теме по поводу ГеймПлея!
Удачи!
Ответов: 63
|
|||
|
Тип: предложение, Статус: принято
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
Все хорошо, только меньше восклицательных знаков и цветов)
|
|||
Ответов: 63
|
|||
K.R.A.K.E.N. писал(а): Все хорошо, только меньше восклицательных знаков и цветов)Ок спасибо! Я учту в следующий раз) |
|||
|
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
Оформление темы писал(а): В описании крайне не желательно использования большого количества тегов, меняющих стиль начертания текста, добавляющих рамки, скролы и прочие элементы оформления.Правила размещения тем и постов в разделе писал(а): 2. запрещено в одной теме описывать два и более предложения или две и более ошибки |
|||
Ответов: 121
ACES
Валет |
|||
Stiopa писал(а): Почему-бы не добавить в каждом биоме разные виды животных! с какого-то мода предложение... у меня есть ванилка с 170 модами и там есть большинство и даже более живности всякой, от них нет никакого толку кроме как давать доп еду и доп шкуры и понижать ФПС а так как в MCGL нету шкалы голода, плюс идет только от шкур и то не совсем... |
|||
|