Вверх ↑
Ответов: 689
#0: 2016-06-14 18:39:49 ЛС | профиль | цитата
Со временем щиты такие как
и т.д надоедают и хотелось более современный вариант.
Я предлагаю щиты которые не чинятся кузнецом.Щит выглядит на подобии
,в него вставляется батарейка и он приобретает синий окрас.Батарейка при истощении заряда исчезает.
И так батарейка нужна для активации защитных функций щита.
В активированном виде щит приобретает шанс блока 49% и прочность от аккумулятора который был вставлен.В щит вставляется только один аккумулятор.
Крафт:

Второй щит угле-пластиковый,шанс блока 29%, одноразовый
Крафт:

после в печку и щит готов.
Алмазный щит.(чиниться)

ALPINIST
0
Тип: предложение, Статус: обсуждение
Модератор форума
Ответов: 4631
#1: 2016-06-14 22:40:51 ЛС | профиль | цитата
Не продумано совсем.
#2: 2016-06-14 22:54:58 ЛС | профиль | цитата
И что тут не продумано прочность ставить не хочу так как обижу щиты которые у банкира, блок алмазного щита у меня под вопросом.
ALPINIST
Ответов: 879
Black Dragons
Стальной Алхимик
#3: 2016-06-14 23:54:43 ЛС | профиль | цитата
vania_201_1 писал(а):
И что тут не продумано прочность ставить не хочу так как обижу щиты которые у банкира, блок алмазного щита у меня под вопросом.

Странная у вас логика. "Нихочу обижать", "ну это не буду расписывать" и т.д. Если вы предлагаете идею и хотите, чтобы на неё хотя бы обратили внимание, вам следует расписывать всё "от" и "до". А не так, что вы предложили вещь, совершенно не разъяснив зачем она, каковы ее характеристики. За вас никто расписывать и додумывать ваши сырые "идеи" не будет.
---А в рот вам не плюнуть жеванной морковкой?---
#4: 2016-06-15 09:42:15 ЛС | профиль | цитата
Hinata_Hyuga писал(а):

Странная у вас логика. "Нихочу обижать", "ну это не буду расписывать" и т.д. Если вы предлагаете идею и хотите, чтобы на неё хотя бы обратили внимание, вам следует расписывать всё "от" и "до". А не так, что вы предложили вещь, совершенно не разъяснив зачем она, каковы ее характеристики. За вас никто расписывать и додумывать ваши сырые "идеи" не будет.

Суть в том что если поставить прочность как у кланового щита, то толк от осады крепости, да и ещё шанс блока например 35% то щиты у банкира, отойдут на второй план.
А если занизить характеристики этих щитов?Ими не будут пользоваться.Лишний хлам и только.
ALPINIST