Вверх ↑
Ответов: 2781
Revenant
Legendary
#0: 2016-06-09 00:18:57 ЛС | профиль | цитата
новости писал(а):
- изменено действие бафа на сопротивление кровоточению: баф теперь снижает не шанс прохождения, а время его действия

Препарат на сопротивление кровотечению не действует никаким образом, на всех серверах - не убирает урон (как противоядие), не сокращает время действия кровотечения. (Хоть 100% баф, хоть 400% через команду)

И я все же считаю, что лучше сделать действие этого препарата аналогичным противоядию и вор наконец перестанет быть столь имбовым. От уменьшения времени действия кровотечения толку никакого, так как летальный удар проходит довольно часто.
Как выглядит действие противоядия

Нанесение кровотечения:

1) С помощью
на кровотечение - почти каждый удар по противнику выпадает кровотечение (каждые 10 секунд). За время действия кровотечения можно нанести ~40 ударов, в среднем каждый 8 удар будет летальный(13,5%). Но достаточно будет одной леталки, чтобы противник умер. Получается, что вор может разносить кузнецов и инженеров за ~2 сек. Вряд ли тут будет какая-либо польза от уменьшения времени кровотека, если игрок умрет все равно быстрее. Победить вора тут вообще не реально.
2) Вором, с помощью стрел
(шанс 50%) - кровотечение выдается довольно легко и быстро, за пару секунд можно сделать несколько быстрых выстрелов, после чего добивать кинжалом. Тут более менее сбалансировано, но победить мало шансов.
3) Амфибией
(шанс 5%) - проведя несколько тестов на сайленсе, мне чаще удавалось сломать противнику сет кузнеца, чем выбить хоть одно кровотечение. По сравнению со способами выше, эта фишка амфибии затмевается. Может стоит увеличить шанс нанесения кровотечения трезубцем хотя бы до 10%?
0
Тип: ошибка, Статус: выполнено
Ответов: 2781
Revenant
Legendary
#1: 2016-06-09 01:49:28 ЛС | профиль | цитата
Готов продемонстрировать проблему на сайленсе или предоставить видео, если потребуется.
Просьба рассмотреть ситуацию объективно.