System_UI писал(а):
Против, хоть и о балансе подумал, но идея сыровата.. Меч такой, медам ни к чему -_-.. Лучше бы придумал крафт водки ^_^
про водку ты конечно загнул) она специально сделана в магазине чтобы хоть минимальный был доход проекту.
По поводу оружия медикам если глядеть в сторону пвп то да должно быть т.к у других проф есть.
Хочу небольших уточнений
ProAim1212 писал(а):
наносит 9ед. урона, может выбивать баф отравления и баф кровотечения только у медика на 7 секунд каждый баф(возможно стакование) с шансом 15%.
9 единиц урона ну норм ничего не имею против.
может выбивать баф отравления и баф кровотечения только у медика на 7 секунд каждый баф- я правильно понимаю что может выдать 2 бафа и отравление и кровотечение, одновременно?
это про них идет речь
ProAim1212 писал(а):
(возможно стакование) с шансом 15%
?
Или же можно понять еще так: что по мимо выдачи этих бафов на 7 секунд(отравление и кровотечение) они еще и могут стаковаться?Т.е наложится 2 отравления 2 кровотечения?

Абсурдно но все имеет место быть такое предположение.
ProAim1212 писал(а):
Если же обычная амфибия будет бить этим трезубцем, возможно выбить кровотечение на 3 секунды, у других рас нет никаких привилегий.
т.е плюс к тем бафам это будет еще баф один ?
Можно сказать что будет возможно 2 кровотечения одно на 7 сек другое на 3. могут ли они быть одновременно?
Пример ты берешь трезубцем (медик амфибия) выдашь баф кровотечение на 7 сек..потом еще пару ударов и выдашь баф кровотечение на 3 сек дополнительно и капают они вместе.При этом сохраняется шанс стекования еще и отравления? так?.
Вообщем я за за последнее свое описание. считаю это не имбово.
7сек кровотечение это 7 урона так?+в это время 3 сек еЩе 3 урона.итого 10.+ может быть отравление еще 7 урона.Итого 17 урона.(при хорошем стечении обстоятельств).
Сейчас есть таблетки от этих бафов + есть расовые невосприимчивости. Поэтому дисбаланса не вижу.