Вверх ↑
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch
#0: 2013-11-23 16:47:58 ЛС | профиль | цитата
В недавней моей теме я описывал проблемы с защитой спавна клан мира, на что мне было предложено переставить точку спавна:
wthout_brain писал(а):
То есть просто перенести спавн подальше и строить все что угодно?

admin писал(а):
на данный момент это самый быстрый способ решения проблемы

Но это не помогло никак. Спавн был переставлен в координаты [ -716,270 ] и это не возымело абсолютно никакого эффекта. Перестановку делал дня 2-3 назад. Игроки корректно спавнятся в новых координатах. Ссылка на страницу настроек клана.
пруфы(недалеко от нулевых координат)
Синтезаторы просто не устанавливаются, без всяких сообщений. Также не работают коллайдеры тут: [ -2,-259 ] (урановая фабрика работает).
ДНИЩЕ ПРОРВАНО КАПИТАН, РАКИ ЗАПОЛОНЯЮТ ТРЮМ, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!
0
Тип: ошибка, Статус: повтор
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер
#1: 2013-11-23 19:01:35 ЛС | профиль | цитата
wthout_brain писал(а):
Но это не помогло никак

Давайте немного с понятиями определимся: в вопросе под "спавном" понималось место, в котором респится игрок и в котором что-либо строится - с этим никаких проблем как бы нет. Точка с координатами 0,0 это особая область, перенести которую сегодня невозможно и которая обладает некоторым размером - радиусом спавна - который сегодня одинаков для всех планет в рамках одного сервера. Ошибкой это не является - так было с момента создания клановых миров как таковых и все соответствующие ограничения действовали на них с самого начала.

Во всем остальном это повтор уже выполненной задачи
http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/359