Вверх ↑
Ответов: 1327
CORPORATION-Z
лидер
#0: 2016-04-22 19:20:40 ЛС | профиль | цитата
Проверка активности игроков в группе.т.е лидер кидает проверку и всем участникам группы приходит сообщение о проверке активности.Участник группы жмет да или нет.
Это нужно для выявления афк(те кто отошли) игроков в группе и для подтверждения готовности к определенным действиям.
При нажатии кнопки нет или при игнорировании запроса о проверке(при афк)в групповом чате выдаёт сообщение игрок X не готов.
Игрок NSAY не готов.
Окно имеет таймер примерно 15 секунд.
примерно как должно выглядеть
2
Тип: предложение, Статус: принято
Ответов: 22
Orion
Старичок
#1: 2016-04-24 19:36:40 ЛС | профиль | цитата
Fuski, если на сервере достаточно народу, то выискивать своих в списке - дело долгое и весьма неблагодарное. Тут другая причина: функция не нужна ввиду того, что если вы собираетесь группой, то чаще используете голосовую связь. Там можно решить, кто готов, а кто нет.
CORPORATION-Z
лидер
#2: 2016-04-25 13:19:17 ЛС | профиль | цитата
Голосовая связь не относится к игре.А это функциональность внутри игры.
И не все могут быть в голосовой связи.
Fuski писал(а):
Ведь есть же F8, где с новым обновлением перевели время в нормальные единицы.

Это совсем другое почитай что я предложил еще раз.
Ответов: 3171
Testers
лидер
#3: 2016-04-29 10:39:37 ЛС | профиль | цитата
В чате плюсиками показать активность уже слабо?
CORPORATION-Z
лидер
#4: 2016-04-29 10:49:14 ЛС | профиль | цитата
RALF45 писал(а):
В чате плюсиками показать активность уже слабо?

причем тут чат?
Это автоматизация действий т.е нажал к примеру 1 кнопку пошла проверка от лидера группы.(выдает сообщение всем) по истечении времени выдаёт, что игрок не готов(он афк или просто не готов к действиям).
Я это не с головы пишу(эта функциия присутствует во всех играх почти где есть группы и рейды игроков).И я не думаю что это сложно в реализации.
если про чат говорить то зачем тогда делали интерфейс вообще в гелакси?(если можно делать все в чате как на всех серверах(манкрафта), к примеру дом ставить командой и т.д)
Я считаю интерфейс это удобство и это фишка гелакси! В этом направлении и нужно двигаться дальше!
Меньше команд делать в чате.