Предлагаю в крафте стрелы "Двойник" у профессии охотник, дать возможность использовать в случае отсутствии говядины, свинину.
Ответов: 1792
Feathered
Hawk |
|||
|
Тип: предложение, Статус: отменено
Ответов: 885
|
|||
Нет. Перебор. У меня есть двойной спаунер свинок, мне крафтить стрелы будет слишком просто. Не интересно так.
|
|||
|
Feathered
Hawk |
|||
И было бы удобней, если бы при использовании стрел не нужно было их помещать во-вторую руку. Уровень для использования стрел оставить прежним.
|
|||
|
Ответов: 64
Feathered
Wing |
|||
LoneRay писал(а): И было бы удобней, если бы при использовании стрел не нужно было их помещать во-вторую руку.Если всё равно надо иметь 22 лвл, то я за. |
|||
Модератор форума
Ответов: 4638
Noir Villar
Дионис |
|||
LoneRay писал(а): И было бы удобней, если бы при использовании стрел не нужно было их помещать во-вторую рукуЧем удобнее? Как будет выбираться стрела, которой вор собирается стрелять? |
|||
Feathered
Hawk |
|||||||||
Shredder писал(а): Чем удобнее? Как будет выбираться стрела, которой вор собирается стрелять?Возможно будет какой либо приоритет, либо добавить дополнительный слот для стрел, то есть колчан. Крафт колчана будет примерно такой. 6 кожи + 3 нитки, это общий. либо проф крафт 3 кожи + 2 нитки + кинжал. 3 кожи для создания формы, нитки для того чтобы сшить, кинжал для того чтобы обрезать нитки и другие недочёты ) |
|||||||||
|
Feathered
Hawk |
|||
забыл уточник, в колчан 64 стрелы помещается. Насчёт прочности надо подумать.
|
|||
|