Вверх ↑
Ответов: 2781
Revenant
Legendary
#0: 2016-04-17 10:08:55 ЛС | профиль | цитата
В этом обновлении было:
- исправлено перемещение shift-ом между сумкой, инвентарем и поясом

Просьба вернуть как было или сделать опциональным. Сейчас это доставляет очень много неудобств.

Пример:
Как было раньше:
Я ношу в рюкзаке ракетомет (чтобы не потерять, т.к. вещь не дешевая), в необходимый момент быстро достаю из сумки с помощью шифта (он попадает на пояс), использую и убираю обратно в сумку.

Теперь:
С помощью шифта он попадает не на пояс, а в инвентарь и быстро достать его не получается. Приходится либо перетаскивать рукой без шифта, либо перемещать шифтом сначала в инвентарь, а оттуда уже на пояс.
По мне так это костыли, которые тратят драгоценное время во время боя.

Пример 2:
Я храню в сумке только ценные предметы, чтобы не выпали.
Если инвентарь полный, вещи из пояса теперь перекладываются в сумку, тем самым сумка забивается всяким хламом. Помимо того, что это просто так расходует прочность сумки, в нужный момент ценный предмет будет некуда положить, так как слоты сумки заняты.
3
Тип: дополнение, Статус: выполнено
Ответов: 649
Revenant
Legendary
#1: 2016-04-17 11:18:10 ЛС | профиль | цитата
Тоже раздражают некоторые (на мой взгляд) некорректные моменты в работе сумки... Например:

1) Да, перенос вещей из сумки в основной инвентарь по шифту.
Предложение: неплохо было бы сделать приоритет: переносить вещи из сумки по шифту на пояс, если на поясе есть свободное место. Если нет - в основной инвентарь.

2) Предположим ситуацию... На поясе имеется пачка предметов, которую необходимо пополнить.
Скрин 1
При переносе предметов из инвентаря по шифту те предметы, которые не умещаются в стак (64 в данном примере), переносятся в сумку, если в ней есть свободная ячейка:
Скрин 2
А нам этого совсем не нужно (лишние движения и потеря прочности сумки). Хотелось бы, чтобы результат был таким:
Скрин 3
Но возможно ли такое реализовать, не убирая вовсе возможность переноса в сумку по шифту, - вопрос...
Homo sum
Ответов: 2781
Revenant
Legendary
#2: 2016-04-17 11:33:38 ЛС | профиль | цитата
Ursidae писал(а):
А нам этого совсем не нужно (лишние движения и потеря прочности сумки). Хотелось бы, чтобы результат был таким:

+ Раньше так и было.