Запретить возможно использовать шлюз для растений, кроме - стволов дерева.
Зачем? - например, это усложнит добычу кокосов. сейчас через схему их стало очень легко фармить в итоге лёгкие деньги на бирже.
Ответов: 2375
Feathered
Swallow |
|||
|
Тип: дополнение, Статус: выполнено
Ответов: 176
Black Dragons
Мудрый дракон |
|||
Фармить кокосы в 2016 году? Учитывая ограничение на бирже на уране фармить и то больше смысла.
pTawka писал(а): лёгкие деньги на бирже.На бирже есть ограничение, когда счетчик проданных кокосов достигает определенного администацией значения - твоя биржа морозится, а когда счетчик сбрасывается не понятно, из за этого легко улететь в заморозку биржи, чтобы разморозить надо подавать заявку и ждать как повезет, а если часто морозить биржу - перестанут размораживать. С момента ввода ограничения кокосов на бирже не бывает больше 300 за день, кокосовых ферм много, а кокосов на бирже 0, только вот я не видел не одного человека который бы сделал хотя бы 1 миллион на кокосах, потому что на них фармить невозможно. |
|||
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
Ну я бы использовал кучу кокосов не для добычи денег на бирже))
|
|||
Ответов: 176
Black Dragons
Мудрый дракон |
|||
K.R.A.K.E.N. писал(а): Ну я бы использовал кучу кокосов не для добычи денег на бирже))Как топливо или резина для труб сойдет. |
|||
Модератор форума
Ответов: 4638
Noir Villar
Дионис |
|||
pTawka писал(а): усложнит добычу кокосов. сейчас через схему их стало очень легко фармить в итоге лёгкие деньги на бирже.Это компенсируется затратами на карфт этих самых шлюзов, которых понадобится не малое количество. Так что особой простоты не вижу. |
|||
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||