Вверх ↑
Ответов: 492
#0: 2016-03-26 19:18:36 ЛС | профиль | цитата
Miken писал(а):
  Нынешние осады очень быстро проходят, обычно крепости передают за несколько минут между союзными кланами, и это не радует. Предлагаю сделать некий промежуток времени между началом осады и возможности захвата.

Cобственно вот. Ключевое слово: союзными

1)Предлагаю отключить возможность перехвата крепости союзными кланами (тут все ясно)

2)Принятие союза/войны осуществляется раз в день, то бишь после рестарта сервера/форума (это для того, что бы нельзя было моментально во время осады менять принадлежность к стороне). Т.е чтобы союзный клан не мог резко отменить союз и начать захват крепости.

3)Возможность захвата крепости дается только лидеру, клан которого достиг 1 уровня. (чтоб не спамили нубо кланами типа VIRTUS.PRO) Возможно стоит понизить планку 1 уровня(?).

4)Добавить возможность передачи крепости любому союзному клану в любое свободное время(кроме осад) у клан.мастера за 64 алмаза.
18
Тип: предложение, Статус: отменено
Ответов: 2508
Alliance
лидер
#1: 2016-03-26 20:29:27 ЛС | профиль | цитата
Reinhard писал(а):
То что происходит сейчас - ненормально.

Конечно, одно нытьё идёт со стороны клана Фризенд, которым опять же не удалось захватить осаду т.к слить лидера они не могут, либо их численность была меньше.
Однако мы не шли ныть когда мафия передал другому клану таким же способом.

Reinhard писал(а):
Повторюсь, твое мнение мне не интересно. Все свои предложения можешь писать прямиком в ФГ, а тут идет адекватное обсуждение.

Я имею полноправно писать своё мнение , явно не тебе решать.

Повторюсь, как выше указал.

http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/4562
Статус: Принято.
Срубили одну голову - появилось две
Alliance
лидер
#2: 2016-03-26 20:31:16 ЛС | профиль | цитата
Reinhard писал(а):
Все свои предложения можешь писать прямиком в ФГ

Не путай мнение и предложение, тем более есть фидбек.
Ответов: 1702
TheFreezed
Reichsfuhrer
#3: 2016-03-26 20:32:51 ЛС | профиль | цитата
TARAnTILO писал(а):
Конечно, одно нытьё идёт со стороны клана Фризенд, которым опять же не удалось захватить осаду т.к слить лидера они не могут, либо их численность была меньше.
Однако мы не шли ныть когда мафия передал другому клану таким же способом

Лол, наш клан вообще не ноет, что ты несешь вообще. В данной ситуации ноют только твои псы По поводу этого предложения
RC клана TheFreezed - 12207733 ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED
Alliance
лидер
#4: 2016-03-26 20:34:37 ЛС | профиль | цитата
owin66 писал(а):
наш клан вообще не ноет

Reinhard писал(а):
Miken писал(а):
  Нынешние осады очень быстро проходят, обычно крепости передают за несколько минут между союзными кланами, и это не радует. Предлагаю сделать некий промежуток времени между началом осады и возможности захвата.

Cобственно вот. Ключевое слово: союзными

1)Предлагаю отключить возможность перехвата крепости союзными кланами (тут все ясно)

2)Принятие союза/войны осуществляется раз в день, то бишь после рестарта сервера/форума (это для того, что бы нельзя было моментально во время осады менять принадлежность к стороне). Т.е чтобы союзный клан не мог резко отменить союз и начать захват крепости.

3)Возможность захвата крепости дается только лидеру, клан которого достиг 1 уровня. (чтоб не спамили нубо кланами типа VIRTUS.PRO) Возможно стоит понизить планку 1 уровня(?).

4)Добавить возможность передачи крепости любому союзному клану в любое свободное время(кроме осад) у клан.мастера за 64 алмаза.

Действительно, после не удачной Осады, вы не ноете.

owin66 писал(а):
В данной ситуации ноют только твои псы

Если ты считаешь мнением и критикой - нытьём, мне нечем о с тобой говорить.
#5: 2016-03-26 20:34:56 ЛС | профиль | цитата
Если все нормально по-твоему, то орать тут зачем?

Иди в крепости своей сиди, пока можешь.
Я хочу нормально обсудить ситуацию, а не с тобой тут воду мутить.
Твои сообщения вообще нагрузки не несут, просто поток батхерта.

До свидания.
Alliance
лидер
#6: 2016-03-26 20:37:34 ЛС | профиль | цитата
Reinhard писал(а):
Если все нормально по-твоему, то орать тут зачем?

Не нормально, но как выше указано есть отличный выход из всей ситуации, предложение Микена.

Reinhard писал(а):
Иди в крепости своей сиди, пока можешь.

Reinhard писал(а):
Твои сообщения вообще нагрузки не несут,

Сам себя противоречишь.

Учись воспринимать критику и тем более мнение о твоём "предложение".

По поводу темы: Против данного предложения т.к оптимальный выход по поводу передач Крепостей уже имеется.
Поэтому добавлять/изменять союзы - не лучшие решение.

http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/4562.
#7: 2016-03-26 20:40:12 ЛС | профиль | цитата
TARAnTILO писал(а):

По поводу темы: Против данного предложения т.к оптимальный выход по поводу передач Крепостей уже имеется.
Поэтому добавлять/изменять союзы - не лучшие решение.

http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/4562.

И что будет, если сторона атаки за 3 минуты оборону вашу пробьет? Им стоять там продолжать, пока вы палите с ракетометов и бесконечно ресаетесь под носом.

Я тебя понял. Буду иметь в виду. Счастливо.
TheFreezed
Reichsfuhrer
#8: 2016-03-26 20:42:35 ЛС | профиль | цитата
TARAnTILO писал(а):
Действительно, после не удачной Осады, вы не ноете.

Никто не ныл, я лично сказал сокланам сворачиваться и уходить, а потом вы захватили, все, точка. Это все нужно было фиксить когда я еще тогда предложил передать крепость союзникам.
TARAnTILO писал(а):
Не нормально, но как выше указано есть отличный выход из всей ситуации, предложение Микена.

Что ты так уцепился за его предложение, уже хватило одного поста,зачем так спамить
RC клана TheFreezed - 12207733 ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED
Ответов: 1679
#9: 2016-03-26 20:55:03 ЛС | профиль | цитата
Reinhard писал(а):

1.Удаляем союзников из союза.
2.!?!?
3.PROFIT
я писька)
TheFreezed
Reichsfuhrer
#10: 2016-03-26 20:58:36 ЛС | профиль | цитата
andrey--pro писал(а):
1.Удаляем союзников из союза.
2.!?!?
3.PROFIT

Ну, будут сливать своих союзников, им же хуже
Ответов: 2492
#11: 2016-03-26 21:31:47 ЛС | профиль | цитата
owin66 писал(а):

И прошу заметить с негативным отзывами выступает только альянс Рд, и да ребята, у нас нет большого кол-ва игроков чтобы пролайкать тему как вы это сделали с микеном.

Ты уверен то что принятие предложения основано на лайках? Есть предложения с 5 лайками и они приняты, не отчаивайтесь, может получиться
17.04.2015 Обнал2004
#12: 2016-03-26 22:48:53 ЛС | профиль | цитата
Doer писал(а):
Ты уверен то что принятие предложения основано на лайках? Есть предложения с 5 лайками и они приняты, не отчаивайтесь, может получиться

Он к тому, что к цели идем мы сами, опираясь лишь на здравый смысл.

Более того, уверен, будь я до сих пор в РВ, не хейтеры, что рвут сейчас глотку, обеими руками бы поддержали это предложение.
Ответов: 658
Revenant
Legendary
#13: 2016-03-26 23:07:31 ЛС | профиль | цитата
TARAnTILO писал(а):
Очередной выход поставить кд на управу на 1-6 минуты.

Да. И это, на мой взгляд, оптимальное решение. Данное предложение было в этом разделе, и как уже сказал TARAnTILO, его приняли. И этого будев вполне достаточно для баланса. Владение крепостью - вещь хорошая. Но настоящее удовольствие получаешь только тогда, когда добиваешься результатов в борьбе. Если понимаете, о чём я )
Homo sum
Ответов: 137
#14: 2016-03-27 00:26:40 ЛС | профиль | цитата

#15: 2016-03-27 00:38:29 ЛС | профиль | цитата
Ursidae писал(а):
Да. И это, на мой взгляд, оптимальное решение. Данное предложение было в этом разделе, и как уже сказал TARAnTILO, его приняли. И этого будев вполне достаточно для баланса. Владение крепостью - вещь хорошая. Но настоящее удовольствие получаешь только тогда, когда добиваешься результатов в борьбе. Если понимаете, о чём я )

Reinhard писал(а):
И что будет, если сторона атаки за 3 минуты оборону вашу пробьет? Им стоять там продолжать, пока вы палите с ракетометов и бесконечно ресаетесь под носом.

У вас, как видишь, тоже недочетов хватает.

Когда клан передает крепость союзнику и осада моментом сворачивается - это не нормально.
А когда это делают на первых же секундах, то это вообще бред сивой кобылы.

За минуту стороне атаки по сути приходится слить все другие кланы, которые пришли на осаду у ворот + зачистить крышу от ракетометов и лучников + зачистить сам замок и в придачу ко всему этому слить лидера союзного клана, который портанулся в крепость без 20 секунд 18:00 и появился на складе в самом начале осады.

И это ты называешь "добиваться результатов в борьбе"? Смешно.
Ответов: 2781
Revenant
Legendary
#16: 2016-03-27 01:05:58 ЛС | профиль | цитата
Что-то слишком бурное обсуждение развели тут. Сам просил объективное мнение, но сам же и спровоцировал на такие ответы.

По поводу перехватов есть куда более лучший вариант. Сделать осаду в несколько этапов, хотя бы в два. Над предложением уже идет работа и ожидается ответ администрации.
#17: 2016-03-27 01:39:32 ЛС | профиль | цитата
K.R.A.K.E.N. писал(а):
Что-то слишком бурное обсуждение развели тут. Сам просил объективное мнение, но сам же и спровоцировал на такие ответы.

По поводу перехватов есть куда более лучший вариант. Сделать осаду в несколько этапов, хотя бы в два. Над предложением уже идет работа и ожидается ответ администрации.

Ты прав, занесло меня немного, но провоцировал тут далеко не я.

Поэтапный захват? Интересно..
А чего сразу не опубликовали предложение свое? Что за секреты?
Ответов: 2781
Revenant
Legendary
#18: 2016-03-27 01:49:22 ЛС | профиль | цитата
Reinhard писал(а):
но провоцировал тут далеко не я.

Ну вон, про Виртус про, например, написал, а про те которые против нас выступают - нет.

Reinhard писал(а):
А чего сразу не опубликовали предложение свое? Что за секреты?

Там очень много текста и информации с закрытых сообществ. Создал в закрытой форме предложение, только для администрации.
#19: 2016-03-27 01:57:30 ЛС | профиль | цитата
K.R.A.K.E.N. писал(а):
Ну вон, про Виртус про, например, написал, а про те которые против нас выступают - нет.

Первое что в голову пришло, да и крепостью они владели ни много ни мало - 5 раз.
http://forum.minecraft-galaxy.ru/fortresshistory/1311
Так что я не мог его не упомянуть.

K.R.A.K.E.N. писал(а):
Там очень много текста и информации с закрытых сообществ. Создал в закрытой форме предложение, только для администрации.

Посмотрим, что выйдет из всего этого.

И это.. Мною движет не желание навредить вам, а желание стабилизировать систему крепостей.
TheFreezed
Reichsfuhrer
#20: 2016-03-27 08:37:17 ЛС | профиль | цитата
Reinhard писал(а):
И это.. Мною движет не желание навредить вам, а желание стабилизировать систему крепостей.

Рейн, они глупые и до них не дойдут эти слова, потому что твое предложение это угроза для них.