Приветствую!
На сегодня в нашей игре клановый лидер непосредственно задействован в нескольких механиках, например принятие союзов, объявление войн, участие в битвах за крепость, и проч.
Я могу раздать часть своих полномочий флажками в отрядах, но не могу назначить полноправного заместителя, который мог бы в игре заниматься подобной деятельностью.
Предлагаю этот досадный пробел заполнить, и ввести возможность лидеру назначить одного заместителя, который будет иметь те же полномочия, за исключением смены лидера и переименования клана.
Можно ввести возможность по типу полномочий отрядов расставлять галочки и заместителю, вроде заключения, объявления союзов, но это может и лишнее. В будущем будет видно.
Ответов: 13
|
|||
|
Тип: предложение, Статус: отменено
Ответов: 2032
|
|||
За
|
|||
Ответов: 437
|
|||
+
|
|||
Тех. редактор
Ответов: 1010
|
|||
Согласен
|
|||
|
Ответов: 237
Hunters
Person |
|||
Определенно нужно.
|
|||
|
Ответов: 2019
Hunters
Leader |
|||
За, определённо не хватает.
|
|||
Ответов: 3924
|
|||
за.
|
|||
|
Ответов: 1333
WIKINGI
Вальхалла |
|||
За
|
|||
|
|
|||
Обязательно должно быть введено
|
|||
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
Vampirrr писал(а): участие в битвах за крепостьНельзя выдавать возможность захвата управляющего всем членам клана. Получится: убил одного, начал захватывать следующий. И так до бесконечности. |
|||
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
Не нужно.
|
|||
|
Ответов: 2019
Hunters
Leader |
|||
K.R.A.K.E.N. писал(а): Нельзя выдавать возможность захвата управляющего всем членам клана. Получится: убил одного, начал захватывать следующий. И так до бесконечности.Vampirrr писал(а): и ввести возможность лидеру назначить одного заместителя |
|||
Revenant
Legendary |
|||
Le_Revolte, а что мешает менять их во время боя?
Есть гостевой доступ и смена лидера. |
|||
|
|||
K.R.A.K.E.N. писал(а): а что мешает менять их во время боя?Кд, как на смену лидера клана. |
|||
|
|||
В добавок к прочему скажу, что при одновременном присутствии лидера и зама на захвате, лидер имеет приоритет перед замом.
|
|||
Revenant
Legendary |
|||
Можно менять заместителя после того, как он не смог захватить и релогать. А если замов несколько, а лидера нет?
Просто выходить после неудачной попытки и замы будут захватывать. |
|||
|
|||
K.R.A.K.E.N. писал(а): Можно менять заместителя после того, как он не смог захватить и релогать.Необходим кулдаун на смену в пару дней, я же написал. K.R.A.K.E.N. писал(а): А если замов несколько, а лидера нет?Зам один, это я тоже написал, еще в первом комментарии. Опять же, для таких вещей можно кулдаун и на захват от клана поставить. |
|||
Ответов: 0
|
|||
За!
|
|||
|
|||
Пора бы принять решение.
|