Вверх ↑
Ответов: 2781
Revenant
Legendary
#0: 2016-03-01 19:42:59 ЛС | профиль | цитата
С самого момента введения робота, в моей голове зародилась одна идея.
Во время битвы с роботом можно увидеть, что внутри него находится человек
(не настоящий).

Идея заключается в том, чтобы игроки сами могли собирать себе робота, модернизировать его и управлять им изнутри.

Управление и характеристики:
      Перемещение в роботе по карте будет проблематичным, из-за засраности карты. Поэтому, как вариант, можно сделать что-то типа вызова робота и сброс его с неба\космоса в определенную точку перед игроком. Для этого можно сделать специальный предмет вызова робота (ПВР)
      Скорость ходьбы робота точно такая же как и у босса робота.
      Для перемещения по местности сделать высоту шага в 1 блок и высоту прыжка в 2/запретить прыжки.
      Невозможность плавать в жидкостях. При попадании в глубокий водоем идет ко дну, где может продолжать ходить и функционировать. Хотя возможно и сделать модификацию робота чтобы иметь возможность всплывать.
      Для работы робота необходимы нефть или канистра с бензином. После израсходования топлива робот перестает функционировать.
      Использовать робота сможет только игрок призвавший его.
      По игроку сидящему внутри робота не будет никакого урона.
      Прочность робота можно сделать как у обычного, но без возможности чинить его во время боя. Починка возможна только в ангаре очень дорого. Если в ангаре не чинить, то на следующий призыв у него останется такая же прочность, как в момент его деактивации. (Если начать бой с обычным роботом за него, то у них будут равные шансы на победу. И после смерти у второго робота останется очень мало прочности.)
      Дропаться с этого робота во время боя ничего не будет. Только часть запчастей после уничтожения робота.
      После выхода из робота игрок может оправить его обратно в ангар. В течении минуты робот будет стоять без возможности сесть в него после чего переместится в ангар. За эту минуту.

Получение:
    Робот должен быть очень сложнодобываемым, не для всех подряд. Способ получения:

Собирать по частям: руки, ноги, голову, туловище в основном из того, что сыпется с самого босса робота
      . Потом скрафченные части тела соединить в робота. Для этого нужно сделать небольшой ангар для робота в городе, где его можно будет собирать, модернизировать и возможно чинить. В ангаре должны быть специальные блоки для настройки, модернизации, сборке, починке, заправке робота. Из ангара он будет десантироваться к игроку с помощью ПВР.
      Модифицировать частями выпадающими с робота
      для крафта ПВР

Модификация:
    В ангаре сделать возможным вооружать робота самостоятельно
    ,
    ,
    ,
    которые нужно собирать отдельно. Работать они будут точно так же, но не расходуя прочность этого инструмента (либо очень мало расходовать), но все так же нуждаться в
    ,
    ,
    ,
19
Тип: предложение, Статус: обсуждение
Ответов: 13
#1: 2016-03-08 13:17:34 ЛС | профиль | цитата
За
#2: 2016-03-08 17:58:35 ЛС | профиль | цитата
За.
Ответов: 1212
VIRTUS.PRO
Legendary
#3: 2016-03-09 16:22:00 ЛС | профиль | цитата
За
| Reloaded / VIRTUS.PRO - незабываемая атмосфера!
Ответов: 0
#4: 2016-03-31 18:54:00 ЛС | профиль | цитата
За!
Ответов: 1698
TheFreezed
Reichsfuhrer
#5: 2016-03-31 23:01:48 ЛС | профиль | цитата
Нет, нет и нет. Это не нужно майнкрафту, Имба, я конечно понимаю что вы созвали своих сокланов и все голосуют за но предложение кракена бред, полнейший, да красиво оформлено но если вдуматься - не нужно.
RC клана TheFreezed - 12207733 ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED
Ответов: 2781
Revenant
Legendary
#6: 2016-03-31 23:22:49 ЛС | профиль | цитата
owin66 писал(а):
вы созвали своих сокланов

Где это? Зачем выдумывать? Этот раздел не для межклановых разборок, не начинай тут срач.

Я не рассчитываю, что это предложение будет введено. Когда я писал это, я знал, что максимум будет статус "обсуждение". Идея возникла уже очень давно и я долго решал, писать его или нет. Решил все-таки написать, возможно пригодится хоть какая-то часть и возможно в ином виде.
Ответов: 671
Storm
Observer
#7: 2016-07-03 20:57:43 ЛС | профиль | цитата
Хрень, хренью.
óÔÔò ʕ·͡ᴥ·ʔ óÔÔò
#8: 2016-07-03 22:04:10 ЛС | профиль | цитата
Против.
Ответов: 116
#9: 2016-07-04 12:49:04 ЛС | профиль | цитата
за