Вверх ↑
Ответов: 47
BrightSide
Наставник
#0: 2016-02-12 00:51:23 ЛС | профиль | цитата
Я заметил что когда ешь Сырое Мясо за т800 у тебя появляется Эффект: Отравление.Из-за счет этого отнимается ХП.Это как то не правильно.
Хочешь жить,умей страдать
0
Тип: ошибка, Статус: выполнено
Ответов: 657
Revenant
Legendary
#1: 2016-02-12 01:05:45 ЛС | профиль | цитата
Хм... А ты не ешь.
Homo sum
Ответов: 47
BrightSide
Наставник
#2: 2016-02-12 01:07:26 ЛС | профиль | цитата
Ursidae писал(а):
Хм... А ты не ешь.

Хм...А это не логично.
Хочешь жить,умей страдать
Ответов: 13
#3: 2016-02-15 12:15:04 ЛС | профиль | цитата
DECO_ua писал(а):
Я заметил что когда ешь Сырое Мясо за т800 у тебя появляется Эффект: Отравление.Из-за счет этого отнимается ХП.Это как то не правильно.

Согласен. Но в таком случае надо еще и исправить действие яда на т800. Когда я спрашивал у поддержки, почему на т800 действует яд, хотя сам по натуре является роботом, выдерживая падения с огромных высот и даже не горя в лаве, мне мотивировали это тем, что типа "яд окисляет микросхемы робота(типа как кислота), что наносит ему урон. Но как то нелогично. КАК ЕДА ТО МОЖЕТ ЕМУ ЧТО ТО ТАМ ОКИСЛЯТЬ?
В принципе если считать что он киборг, и у него там все таки есть часть человека, часть робота( желудок может от человека остался, хотя и тут странно, зачем ему он тогда, если он не может потреблять пищу, а для передвижения использует не природные ресурсы (Сжигание углеводов, чтобы получить энергию для движения, как обычный человек), а батарейки.
Вообще какая то противоречивая раса, и явно не доведенная до ума.