Предлагаю убрать возможность запускать поле энергомоста на чужую или незаприваченную территорию.
Сейчас можно спокойно поставить стену из энергомостов на территорию соседа. Тем самым мешая ему. А ведь поле нельзя сломать.
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
|
Тип: дополнение, Статус: отменено
Модератор форума
Ответов: 4631
|
|||
Bro_DyaGa писал(а): Сейчас можно спокойно поставить стену из энергомостовПо скольку это довольно затратно и бесполезно, такого никто делать не будет. Bro_DyaGa писал(а): А ведь поле нельзя сломать.Но убрать можно, допустим, если у соседа город,он может вайпнуть. |
|||
Revenant
Alliance creator |
|||
Shredder писал(а): Bro_DyaGa писал(а):
Сейчас можно спокойно поставить стену из энергомостов По скольку это довольно затратно и бесполезно, такого никто делать не будет. Bro_DyaGa писал(а): А ведь поле нельзя сломать. Но убрать можно, допустим, если у соседа город,он может вайпнуть. Допустим, у соседа вход в город напротив моего города. Я могу спокойно закрыть его. Придется вайпать вместе со стеной. |
|||
Модератор форума
Ответов: 4631
|
|||
Это уже получается, что-то типа грифа, который по сути является частью игрового процесса. Нет никакого смысла выпиливать такую возможность.
Bro_DyaGa писал(а): Допустим, у соседа вход в город напротив моего города.Не распространенный случай, у большинства огромные отступы и защитное поле на краю привата. |
|||
Revenant
Alliance creator |
|||
Гриф можно предотвратить, а это только
Придется вайпать вместе со стеной
Да мостом можно как угодно мешать соседу. Натыкал мостов по периметру и... |
|||
Ответов: 13
|
|||
Bro_DyaGa, Все же это часть игрового процесса. Так что ПРОТИВ.
|
|||