В виду усложнения экономики mcgl , а именно алмазов я предлагаю добавить NPC подарок или другое название на усмотрение администрации
Суть в том что при открытии его будет ячейка в которую кладётся определённое кол-во алмазных блоков к примеру 10аб и шанс выпадения подарков
Синего 94%
Красного 5%
Бордового 1%
с верху крутится типо барабан
Выглядит так п п П п п
п-подарки без разницы какие которые могли попасться
П-попавшийся подарок
В подарках ценные призы тоже на усмотрение администрации
В красных рары в бордовых маски,рары,вещи из F9
Этот NPC из любится игроками ведь все хотят испытать удачу.
Ответов: 689
|
|||
|
Тип: предложение, Статус: отменено
Ответов: 570
|
|||
vania_201_1 писал(а): 100%Много |
|||
|
|||
Желательно подарки таких цветов которые игроки не могут сделать.
|
|||
|
|
|||
Mr_Demon писал(а): vania_201_1 писал(а):100% Много Нормально это те подарки которые всегда должны поподаться.А то получается просто так потратил 10 аб. Тем более там не такие уж ценные призы. |
|||
|
Ответов: 2492
|
|||
Что за бред я только что прочитал?
Причем тут экономика и вот этот нпс? |
|||
|
|
|||
Doer писал(а): Что за бред я только что прочитал? Причем тут экономика и вот этот нпс? Не утрируй тут Это типо розыгрышь как у игроков только и у NPC появится такая возможность. А экономика если ты не в курсе это алмазы которые с каждым разом становиться всё больше и больше. |
|||
|
Ответов: 4557
|
|||
vania_201_1 писал(а): Синего 100%В таком случае другие не смогут выпадать. |
|||
|
|||
Flanagun писал(а):
В таком случае другие не смогут выпадать. Исправил, просто имел ввиду что только подарки синего цвета будут частей всего выподать. |
|||
|
Ответов: 121
ACES
Валет |
|||
Хэх Имя НПС можно дать - Якубовичь, а саму рулетку - Поле чудес
Тык А так можно посмотреть, что из этого получится) |
|||
|
Ответов: 121
ACES
Валет |
|||
vania_201_1 писал(а): Flanagun писал(а):В таком случае другие не смогут выпадать. Исправил, просто имел ввиду что только подарки синего цвета будут частей всего выподать. тогда подарки нужны других цветов от К. до Ф. |
|||
|
Ответов: 1038
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Прикольно, будет как раз место, куда игроки будут сливать алмазы тоннами. Мб экономика наладится
|
|||
|
|
|||
game писал(а): Прикольно, будет как раз место, куда игроки будут сливать алмазы тоннами. Мб экономика наладитсяВот так хотя бы. |
|||
|
Ответов: 5
Drunken Moles
Young Mole |
|||
Ерунда, иди копай в шахту
|
|||
|
|||
Disabler писал(а): Ерунда, иди копай в шахтуВ отличии от тебя, мне не зачем туда лезть я и так с профой. |
|||
|
Ответов: 13
ARMADA
лидер |
|||
[color=#999999][/color]
Это называется не подарком, а рулеткой. Крайне распространённая в играх штука: как непосредственно через крутилку, так и через шанс получения итемов из сундучков/коробочек, или оба сразу да побольше. Суть в том, что это несколько не соответствует политике администрации о невмешательстве в игровой процесс, и ценообразование в частности: в случае использования в призах добываемых иными путями ресов, подарочки либо повлияют на их цены, через заданные администрацией на попытку, либо будут просто нецелесообразны в виду большей стоимости за те же предметы. Если такую штуку и делать, то на что-то иным путём недобываемое, хотя бы на момент получения: можно организовать эдакий "ранний доступ" к новым предметам, которые получат иные способы добычи лишь через некоторое весомое время (от месяца и выше). [color=#999999][/color] |
|||