Вверх ↑
Ответов: 359
Monte Carlo
Неактивен
#0: 2016-01-11 20:50:02 ЛС | профиль | цитата
Я находился в городе "Село", на координатах [ 901,-986 ] на сервера LittleBigPlanet и заметил следующее:
Я был шахтером амфибией. В левой руке я держу алмазную кирку, а в правой бур(1 модели). При этом в инвентаре находился жженый камень в "активной строке инвентаря"

Я захотел поменять предмет с левой руки, на предмет правой руки и вот, что у меня вышло

То есть: при смене предмета из разных рук, ячейка выбранного предмета оказывается на жженом камне, что очень тормозит работу и очень не приятно. Сами предметы в руках меняются, но иконка "горит" на жженом камне.
Жженный камень может находиться в любой ячейке "активной строки"

Обратная операция ни чем не отличается. То есть с бура на кирку такая же история.

Я дарю СтиLь
2
Тип: ошибка, Статус: выполнено
Ответов: 3171
Testers
лидер
#1: 2016-01-14 13:56:11 ЛС | профиль | цитата
Воспроизвести не смог. Любые вещи корректно перемещались из рук в руки, при этом в слотах пояса лежал камень, кирка, бур и другие предметы.
Ответов: 1128
St. Xenogen
I hate globes
#2: 2016-01-14 20:15:01 ЛС | профиль | цитата
У меня никогда такого не было, но было такое, что когда в 1 руке - бур, в 2 - кирка, то бывает, что в обоих руках после смены руки стает та же кирка, нужно ее в инвентаре вытащить со 2 руки и поставить назад, чтобы она стала буром.
Ответов: 657
Revenant
Legendary
#3: 2016-01-23 20:20:35 ЛС | профиль | цитата
Был похожий баг при копании песка попеременно лопатой Деда и алмазной лопатой.
Закономерность такая: если при смене предметов правая‹-›левая рука курсор направлен на блок, который есть в слоте пояса, то происходит автоматический выбор этой ячейки. То есть, если в слоте пояса есть песок, и ты меняешь руки, наводя курсор на блок песка, то слот с песком становится активным. Аналогично с булыжником, камнем и прочими. Надеюсь, объяснил понятно.
Homo sum
Ответов: 3171
Testers
лидер
#4: 2016-01-28 13:24:47 ЛС | профиль | цитата
Ursidae писал(а):
Надеюсь, объяснил понятно.
Вполне. Повторить удалось.