Вверх ↑
Support
Ответов: 3602
NeverClan
Assistants
#0: 2016-01-09 20:43:24 ЛС | профиль | цитата
Понижение характеристик на 1% после смерти на 3 часа(на 20 уровне).
Если за всремя действия игрок умер еще раз, отсчет сбрасывается, уровень дебаффа растет, и характеристики уменьшаются на 1% за каждый уровень дебаффа.
Срок действия увеличивается с уровнем. (На первом уровне - 30 секунд, на 20 - 3 часа.)
Дебафф можно досрочно снять специальным зельем.
Не вешается на арене.
2
Тип: предложение, Статус: отменено
Ответов: 689
#1: 2016-01-10 12:41:57 ЛС | профиль | цитата
Бред какой-то,эльфы,амфибии в день может 200 раз умрут ты посчитай,плюс что за специальноезклье по подробней распиши.
ALPINIST
Support
Ответов: 3602
NeverClan
Assistants
#2: 2016-01-11 03:07:48 ЛС | профиль | цитата
Подобный дебафф стимулирует игроков не умирать слишком часто.
Зелье нужно только для срочного снятия дебаффа. У основной массы он должен спадать сам после истечения таймера.
Конкретный способ получения зелья не важен, это может быть самостоятельная варка, квест или магазин.
Ответов: 199
DRIB
лидер
#3: 2016-01-14 13:12:05 ЛС | профиль | цитата
Я против данной системы, при наличие глобального ПВП с единственной мирной зоной - спавн это будет превращаться в месиво.
Вы скажете мне идти играть на мирные сервера? Но вы опять забываете, что мирность возможна только в зонах. Пока я приду и запривачу себе зону, меня убьют 100500 раз(проходили, знаем).

Ещё пара гвоздей в гроб предложения:
Снижение какой характеристики? Здоровья? Скорости перемещения? Долгово копания?
Вам понравится добывать камень 0.5-1 секунду не шахтёром?

Гелекси не крупный ММОРПГ, чтобы покупали такие зельки(они 100% будут продаваться).

И да, ещё одна причина прекратить играть, раздать ресурсы, пошатнуть рынок сервера.

Зачем вводить? Причин не вижу. Вижу больше минусов. Да, данная система хороша - нигде, её не использует даже ПВ.
Читать и понимать = знать, копировать и не иметь понятия = быть идиотом. Выбирайте сами кто Вы.
Ответов: 13
#4: 2016-02-03 22:19:46 ЛС | профиль | цитата
Согласен. Полный бред. Совершенно не нужная вещь здесь.