Вверх ↑
Ответов: 2781
Revenant
Legendary
#0: 2016-01-04 21:44:24 ЛС | профиль | цитата
  После обновления были введены эльфы, которых можно приручать и которые имеют способность накладывать эффекты на своего хозяина, либо на его противника. Как все уже успели заметить в игре и по многочисленным темам на форуме, эльфы накладывающие эффект на противника дают ворам абсолютное превосходство над любым соперником. При ударе противника, он тут же получает кровотечение\яд, после чего летальный удар. Особенно опасны воры эльфы, из-за малого размера, высокого шанса уворота и большой скорости.

Что касается таблеток: не нарушают баланс, так как они действуют определенное время, для их получения нужно взаимодействовать с медиком, которому в свою очередь необходимо качать уровень варки и находить ингредиенты для варки. Таблетки на некоторое время могут убрать некоторые недочеты рас и профессий и в каком то смысле их уровнять.

Что касается ракетомета: не нарушает баланс, так как имеется не в свободном доступе. Для получения ракетомета нужно потратить довольно много времени и труда, чтобы собрать его. Нельзя чинить и требует боекомплекты.

Что касается эльфов: очень нарушают баланс, были добавлены на ивент и могут быть получены всеми игроками в это время.
    Игроки уже немало нафармиили их и есть они почти у каждого. Эльфы не умирают и не расходуются. Эффект от эльфов постоянный. В будущем уменьшение кол-ва эльфов и яиц будет незначительно.
    Все сражения с игроками завершаются победой вора эльфа за пару секунд.
    Ни щиты, ни таблетки не влияют на исход битвы.
    Убивают нужду вора действовать сообща с амфибиями против вампиров.
    Игроки меняют профессию на вора с остальных. Например в гараже робота, кроме воров эльфов никого живого не встретить. Даже вор вампир не выдерживает. От брони инженера нет смысла.Список можно продолжать долго.

Что касается кос: нарушают баланс. Хоть и имеют малую прочность и не чинятся они имеются у большого кол-ва людей, у некоторых даже шкафы. Завершают поединок с любым соперником за пару тычек. Делает бессмысленным, за исключением редких случаев, ракетомет, который нужно долго собирать и который стоит намного дороже косы.Но даже они не спасают от воров эльфов, с летающими эльфами.

Я считаю самое главное - поддерживать расы и профессии на равном уровне, чтобы у игроков был равный выбор и все расы с профессиями пользовались одинаковой популярностью.Все, что сильно увеличивает характеристики персонажа и делает его сильнее других, должно добываться с трудом и на протяжении долгого времени.

Самое предложение:
Сделать получение сильного оружия только путем долгого труда.Оно не должно быть у каждого.

Что сделать с эльфами:
Раз они уже введены, убирать их полностью из игры не вариант.
После конца ивента убрать им эффекты накладываемые на соперника. Оставить им положительные эффекты на защиту от ударов, уворот, защиту от слизи.Добавить на регенерацию хп, метаболизм, сопротивление падению, высота стройки/подводное дыхание.

Что сделать с косами:
Сделать возможным использование косы только по игроку без сета, либо не в полном сете. Таким образом противостояния игроков будут идти как и прежде, не нарушая баланс, но возможность срубать головы игрокам сохранится.
Можно добавить невозможность воскрешения вампирам, которым срубили голову.
19
Тип: предложение, Статус: отменено
Revenant
Legendary
#1: 2016-01-04 21:44:42 ЛС | профиль | цитата
Ссылка на тему - http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/107753
Ответов: 13
#2: 2016-01-04 21:53:29 ЛС | профиль | цитата
В принципе я солидарен с главой своего клана, Андреем. Так как я хоть сам и вор, но я понимаю что я очень имбовый т.к эти эльфы полностью ломают логику игры в которую мы и играем, да и в придачу мало ли было не удачных обнов из-за которых игроки попросту уходили из игры
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader
#3: 2016-01-04 21:57:26 ЛС | профиль | цитата
Вводили поэтапно:
1)Ракетомёт ввели, убивает с 5-6 тычек - окей, как то прошло нытьё.
2)Косы ввели, убивает с 2-3 тычек - ввели препараты в качестве награды, хоть какая то защита против кос.
3)Эльфов ввели, убивает с 1 тычки(вор+кровотёк) - провал, препараты не помогут, играть не возможно попросту.
Срубили одну голову - появилось две
Ответов: 2492
#4: 2016-01-04 22:22:36 ЛС | профиль | цитата
Вопрос, что будет с эльфами на кровотечение? Ведь некоторые покупали их по стаку аб
17.04.2015 Обнал2004
#5: 2016-01-04 22:26:48 ЛС | профиль | цитата
Repulsed писал(а):
В принципе я солидарен с главой своего клана

А по теме: Я - амфибия инженер. Моя игровая карма - 0. Играю очень комфортно. Периодически вкусив таблетку против кровотечения и отравления иду сливать воров. Убиваю с эльфиком живой слизи, дабы они не отлетали. Крошу их, подходя сзади. Если они меня всё-таки заметят кровотечение неизбежно, убьют, то я ничего не теряю.
Вывод: уменьшить шанс кровотечения/увиеличить шанс защиты от кровотечения у препората/добавить эльфа против кровотечения.
Revenant
Legendary
#6: 2016-01-04 22:46:15 ЛС | профиль | цитата
63147725704, я уже отвечал тебе в теме:
От таблеток защита от кровотеков и яда только на время и с определенным шансом. Даже максимальные таблетки не защитят на 100% от эльфов.
Эльфы действуют постоянно, без ограничений по времени.

Карма тут вообще не причем.
Попробуй прийти на робота, просто посмотреть, что там происходит.Пока не вижу повода прислушиваться к тебе.
И как ты собираешься улучшить таблетки на кровотечение, если они зависят от уровня варки?
Ответов: 104
#7: 2016-01-05 22:15:39 ЛС | профиль | цитата
Так может увеличить силу действия препарата от кровотечения и слегка уменьшить шанс кровотока у феи? Будет меньше жалоб игроков на то, что они потратили на этих фей.
Кстати, я еще заметил что с добавлением фей стало больше народу PVP и PK битв
#8: 2016-01-06 12:49:42 ЛС | профиль | цитата
И так, давайте ка порассуждаем. Вижу, подняли вопрос о феечек и косах.

Косы... Что мы имеем: 2-3 клика и нет кузнеца, не очень эффективен против инженеров и воров в сете. Имеет очень малую прочность. Рар, который уже продают по 25 голд.
Мы имеем оружие "чёрного дня" для эффективной обороны своей территории. Это оружие не очень эффективно при нападении - жертва может релогнуть, или после смерти вновь пойти на защиту своей территории от нападения, а прочность то у кос не резиновая. Способна на 95% разрушить весь сет, будь то кузи или инженера.

Феечки... Что мы имеем: Особой популярностью пользуется феечка кровотечения. В руках вора способна обезвредить противника быстро и тихо: НЕ ЛОМАЯ сет уничтожает противника. Эффективен в нападении. В обороне атакуищий будет знать о своей жертве, предпримит меры - вкусит нужные препараты. С вероятность в 40% может убить вора, из-за его слабой защиты. Сет у вора довольно дорогой, требует много кожи. Против эльфов-воров эффективны эльф кровотечения/живой слизи - понизит монёвренность. При удачно убийсве жертвы вором, путём изничтожения его "изнутри" жертва почти ничего не теряет, если у неё игровая карма равна нулю.

Вывод:
У косы всё друг друга контрит, её не трогаем.
У воров эльфов можно урезать процент летальных ударов.
У феечек кровотечения шанс кровотёка нужно урезать до 30%.

У меня всё, можете отсылать эти слова другим нытикам.
Revenant
Legendary
#9: 2016-01-06 13:27:02 ЛС | профиль | цитата
63147725704 писал(а):
не очень эффективен против инженеров и воров в сете.

63147725704 писал(а):
Это оружие не очень эффективно при нападении

Как раз наоборот. Внезапное нападение и за пару секунд игрок мертв.Будь то инженер или вор.Хоть у вора и немного выше шансы выжить из-за уворота.Но это не меняет сути дела, игрок с косой остается непобедим.

63147725704 писал(а):
 Феечки... Что мы имеем: Особой популярностью пользуется феечка кровотечения. В руках вора способна обезвредить противника быстро и тихо: НЕ ЛОМАЯ сет уничтожает противника. Эффективен в нападении. В обороне атакуищий будет знать о своей жертве, предпримит меры - вкусит нужные препараты. С вероятность в 40% может убить вора, из-за его слабой защиты. Сет у вора довольно дорогой, требует много кожи. Против эльфов-воров эффективны эльф кровотечения/живой слизи - понизит монёвренность. При удачно убийсве жертвы вором, путём изничтожения его "изнутри" жертва почти ничего не теряет, если у неё игровая карма равна нулю.

Причем здесь вообще карма и потери при смерти? Обсуждается то, что таких игроков не победить другим профессиям и расам.За исключением Т800 в поглощающей броне с таблеткой от яда.\препарат от кровотечения не спасает.
И уже который раз пишу, что таблетки требует затрат, взаимодействия с игроками, качку уровня варки и действуют несколько минут. Эльфы действуют постоянно и ничего не требуют из вышеописанного.

63147725704 писал(а):
У меня всё, можете отсылать эти слова другим нытикам.

Где ты увидел нытье? Я предложил вариант решение проблемы и написал причины. У меня у самого имеется ворик, и я ощутил насколько он имбовый от его лица.
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер
#10: 2016-01-06 18:35:21 ЛС | профиль | цитата
Оба названных предмета ограничены в количестве и со временем их число будет медленно уменьшаться. Чем меньше будет оставаться данных предметов, тем реже ими будут пользоваться ввиду увеличения стоимости.

Что касается баланса: выкладки из первого сообщения не являются объективными. На вампира не действует яд, а на T800 не действует кровотечение. Поэтому как минимум все описанное выше касается лишь одной профессии (со стороны атакующего) и лишь трех рас (со стороны атакуемого).
Revenant
Legendary
#11: 2016-01-06 18:43:03 ЛС | профиль | цитата
admin, ладно косы, когда-нибудь кончатся
Но каким образом будет становиться меньше яиц эльфов? Они ведь не расходуются никаким образом.
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader
#12: 2016-01-06 18:43:29 ЛС | профиль | цитата
admin, Возможно ли как то увеличить препарат Сопротивление от кровотёка до 99%, как у противоядия :?

А так же, возможно уменьшить шанс выпадения кровотёка с Эльфа на игрока?
Срубили одну голову - появилось две
Revenant
Legendary
#13: 2016-01-06 18:45:59 ЛС | профиль | цитата
admin писал(а):
Что касается баланса: выкладки из первого сообщения не являются объективными. На вампира не действует яд, а на T800 не действует кровотечение. Поэтому как минимум все описанное выше касается лишь одной профессии (со стороны атакующего) и лишь трех рас (со стороны атакуемого).

То есть теперь вампиры, амфибии и люди будут огребать по полной? Т800 может использовать препарат на противоядие, которое 100% защищает от яда.Остальные расы не могут использовать препарат на кровотечение, для 100% защиты.К тому же процент защиты от кровотечения против эльфов совсем не ощущается.
Revenant
Legendary
#14: 2016-01-06 19:09:55 ЛС | профиль | цитата
В каждом скоплении игроков сейчас имеется вор эльф с эльфиками на кровотечение. Поэтому всем амфибиям, вампирам, людям не выжить в этих условиях. Эти расы лишаются своих особенностей, вроде сопротивления слизи, яду и т.д. которыми они раньше активно пользовались.

Единственные сочетания которые можно сейчас использовать - это Т800 инженер\кузнец с таблетками и вор эльф с эльфиками.
Зачем в игре столько рас и профессий, если столь узкий выбор сочетаний?
Revenant
Legendary
#15: 2016-01-09 14:43:06 ЛС | профиль | цитата
Был введен способ уменьшения яиц, при этом вероятность получить такое же, мала.
Но все-таки они будут еще довольно долго в игре. Нужно сделать препарат защиты от кровотечения, аналогичным защите от яда.
Ответов: 199
DRIB
лидер
#16: 2016-01-15 09:29:45 ЛС | профиль | цитата
K.R.A.K.E.N. писал(а):
Был введен способ уменьшения яиц, при этом вероятность получить такое же, мала.
Но все-таки они будут еще довольно долго в игре. Нужно сделать препарат защиты от кровотечения, аналогичным защите от яда.

Если не секрет: каким образом?
Читать и понимать = знать, копировать и не иметь понятия = быть идиотом. Выбирайте сами кто Вы.
Revenant
Legendary
#17: 2016-01-15 11:24:42 ЛС | профиль | цитата
RALF45 писал(а):
При смерти питомец с 95% шансом возвращается в инвентарь яйцом, а 5% шансом распадается на 8 скорлупок. Так они и будут выводиться из игры. Летающий эльф

Ответов: 199
DRIB
лидер
#18: 2016-01-15 12:16:14 ЛС | профиль | цитата
Спасибо.
Читать и понимать = знать, копировать и не иметь понятия = быть идиотом. Выбирайте сами кто Вы.
Revenant
Legendary
#19: 2016-01-25 04:04:55 ЛС | профиль | цитата
Вор с кровотечением все еще имба.
Вот пример видео.
Уменьшение яиц в галактике сделано, описанное выше предложение не актуально.
Требуется только защита от кровотечения.
Ответов: 3171
Testers
лидер
#20: 2016-07-30 11:30:10 ЛС | профиль | цитата
Если есть дисбаланс в какой-то комбинации расы, профессии, таблеток, саммонов и т.п. - пишите в отдельную тему с детальной информацией.