Предлагаю добавить:
1. кнопку отмены пересылки в интерфейс курьера. Это будет полезно в том случае когда посылка отправилась не на ту планету, или надобность в переправке товара отпала;
2. кнопку удаления посылки, чтоб избавляться от ненужного хлама и не ждать пока он удалиться автоматически, эту функцию можно добавить на форум или в интерфейс нпц.
Ответов: 229
|
|||
|
Тип: дополнение, Статус: принято
Ответов: 22
Feathered
Owl |
|||
Идея хорошая.
|
|||
Ответов: 885
|
|||
Про отмену идея хорошая. Я бы её доработал. Допустим посылку я отправил вчера, сегодня я отменю и заберу вещи. Доработка в том, что вещь которая отправлена, при отмене, она будет лететь обратно, то же время, которое уже пролетела.
Далее, про удаление, удаление - не лучший вариант. Да, такие посылки мешают, но когда-то эти вещи могут понадобиться. И так, предлагаю сделать не удаление, а скрытие. Будет кнопка возле вещи "Скрыть", в самом же бендере можно будет поставить галочку "Показать скрытые предметы". Так мы не теряем ресурсы и имеем удобный интерфейс. |
|||
|
Ответов: 176
Black Dragons
Мудрый дракон |
|||
Lingraonc писал(а): удаление - не лучший вариант. Да, такие посылки мешают, но когда-то эти вещи могут понадобиться. Мне очень пригодится стак земли за алмаз... не неси бред пожалуйста, Удаление нужно. |
|||