Вверх ↑
Ответов: 229
#0: 2015-12-26 20:32:36 ЛС | профиль | цитата
Предлагаю добавить:
1. кнопку отмены пересылки в интерфейс курьера. Это будет полезно в том случае когда посылка отправилась не на ту планету, или надобность в переправке товара отпала;
2. кнопку удаления посылки, чтоб избавляться от ненужного хлама и не ждать пока он удалиться автоматически, эту функцию можно добавить на форум или в интерфейс нпц.
Get up or die
4
Тип: дополнение, Статус: принято
Ответов: 22
#1: 2015-12-26 20:37:30 ЛС | профиль | цитата
Идея хорошая.
Ответов: 885
#2: 2015-12-26 20:48:23 ЛС | профиль | цитата
Про отмену идея хорошая. Я бы её доработал. Допустим посылку я отправил вчера, сегодня я отменю и заберу вещи. Доработка в том, что вещь которая отправлена, при отмене, она будет лететь обратно, то же время, которое уже пролетела.
Далее, про удаление, удаление - не лучший вариант. Да, такие посылки мешают, но когда-то эти вещи могут понадобиться. И так, предлагаю сделать не удаление, а скрытие. Будет кнопка возле вещи "Скрыть", в самом же бендере можно будет поставить галочку "Показать скрытые предметы". Так мы не теряем ресурсы и имеем удобный интерфейс.
Миру мир
Ответов: 176
Black Dragons
Мудрый дракон
#3: 2015-12-27 10:59:11 ЛС | профиль | цитата
Lingraonc писал(а):
удаление - не лучший вариант. Да, такие посылки мешают, но когда-то эти вещи могут понадобиться.

Мне очень пригодится стак земли за алмаз... не неси бред пожалуйста, Удаление нужно.