Вверх ↑
Ответов: 267
Nameless
Мраконосный Рыцарь
#0: 2015-12-21 20:14:04 ЛС | профиль | цитата
Хочу высказать относительно вора мнение. Поиграл я тут вором на энигме, охотясь на варанов, и заметил вещь странную и несправедливую. Номинально у вора по документам выше шанс выбить с редких мобов лут, аж целых 2% вместо других проф, в 2 раза. У медведя тоже вдвое выше шанс и шкуры 2% против 1% у других игроков, и аж целых 0,5% когтя.

Но. Охотясь на варанов, то ещё нудное занятие, я их убил в колличестве несколько десятков этих варанов, и только в финале стали выпадать шкуры, которые я худо бедно несколько штук добыл.

В то же время зашел я кузнецом, убил им всего несколько варанов, 7 штук, и с них выпали кожи столько же сколько при игре за вора, которым долго и нудно бегал. Потом случилось зайти медом, на которого нежданно напал внезапный варан, я его забил каменным мечом, с него сразу же выпала шкура.

Сделайте пожалуйста перебалансировку шансов выбивания ценных предметов с мобов, а? У охотника-вора вообще призрачные преимущества в этом плане, нормально добывать невозможно.
Повысьте вору шанс выбивания лута с варанов и медведей ну хотя бы так до процентов от 10% до 20%. Так хоть с 10 варанов гарантированно не менее одной кожи варана будет выпадать. И с медведями так же, существенно повысить шанс выбить с них шкуру.
У охотника и так не хватает преимуществ, пусть будет существенно более высокий шанс добычи редкого лута с мобов энигмы, всё-таки по логике он должен быть куда лучше других в охоте на мобов, да? Это очень сильно повысит рентабельность охотника как добытчика шкур на энигме по сравнению с другими добытчиками.
Кроме того с других мобов повысить шанс выбить редкий лут - с огров - золотое яблоко; с голема - больший шанс осколки, с ифрита - чаще огненные стержни, с гаста - слезу, и так далее.

Не хватает сейчас охотнику особенностей и преимуществ профессии. В нынешнем варианте "преимущество" охотника в выбивании дропа - это не серьёзно.
Падение это лишь начало ещё большего возвышения.
2
Тип: дополнение, Статус: отменено
Ответов: 2375
Feathered
Swallow
#1: 2015-12-21 20:45:31 ЛС | профиль | цитата
Sardaukar писал(а):
Повысьте вору шанс выбивания лута с варанов и медведей ну хотя бы так до процентов от 10% до 20%

Не нагло? - достаточно того % что сейчас.
Sardaukar писал(а):
В то же время зашел я кузнецом, убил им всего несколько варанов, 7 штук, и с них выпали кожи столько же сколько при игре за вора, которым долго и нудно бегал. Потом случилось зайти медом, на которого нежданно напал внезапный варан, я его забил каменным мечом, с него сразу же выпала шкура.

Это % может и первого раза упасть а может с 100.
Nameless
Мраконосный Рыцарь
#2: 2015-12-21 22:06:40 ЛС | профиль | цитата
Охотнику остро не хватает преимуществ и особенностей. Может сейчас и может на препаратах в пвп-мясе местами гнуть, но того мало, ему как профессионалу в охоте, полагается иметь очень существенно повышенные шанс выбить лут, а не тот смехотворный, и с широкого спектра мобов - от варанов и медведей до ифритов големов и т.д. Иначе смысла особого нет. Ваш КЭП.
Ответов: 2375
Feathered
Swallow
#3: 2015-12-22 11:27:06 ЛС | профиль | цитата
Sardaukar писал(а):
но того мало, ему как профессионалу в охоте,

Ты читал вообще читал вики?
У него достаточно преимуществ и ничего повышать не нужно.
Nameless
Мраконосный Рыцарь
#4: 2015-12-24 18:28:47 ЛС | профиль | цитата
Это чисто ваше личное индивидуальное мнение по этому поводу.
А Факт остаётся фактом - у вора не хватает особенностей и преимуществ. Новые типы стрел ему так и не ввели. Задачей вора в игре должна быть не только это не только пвп-мясо на препаратах, но и добыча дропа с мобов. Преимущество по шансу выбивания лута сейчас призрачное и не даёт никаких фактических преимуществ, совершенно не то, какое должно быть, нужно минимум 10% с тех же мобов с энигмы. Задачей этого класса также должно стать более высокий шанс выбивания редкого дропа. Такую задачу этой профессии как основную, нужно бы задать, перебалансировав вора.

Плюс возможно сделать увеличение шанса шанса с каждым новым уровнем небольшое, например +5% за 1 уровень поверх 20го; +2,5% за 22, и так далее.
Ответов: 3171
Testers
лидер
#5: 2015-12-25 18:50:22 ЛС | профиль | цитата
Касаемо шанса добычи вором - он больше любых других профессий. Повышать его не нужно. Касаемо увеличения количества плюшек вору - пишите тему с конкретными предложениями.

Текущее предложение по увеличению шанса дропа отменено.