Вверх ↑
Ответов: 267
Nameless
Мраконосный Рыцарь
#0: 2015-12-19 14:33:08 ЛС | профиль | цитата
Хочу обратить внимание на проблему этого элитного сервера - его дороги и их генерация.
переодически дороги пролегают по пещерам и прочим неровностям, как результат - гравий из-за сыпучести проваливается и образуются ямы.
яма в дороге

другая яма
Глубина их часто блока в 2 и более, упав по невнимательности туда, игрок не выберется никак кроме команды на спаун и идти заново...

Да, новый тип закрытых дорог на прометеусе и атлантиде неудобен, честно, потому я не предлагаю менять все дороги на такой тип.

В чём суть моего предложения - заменить на дорогах фарма все блоки сыпучего гравия на двойные ступеньки из светло-серой ступеньки, которые не будут обваливаться и создавать ям. Плюс они будут выглядеть гораздо красивее гравия, как асфальтовая дорога. Рассмотрите пожалуйста это предложение незначительного улучшения дорог фарма.

Что касается проблемы того что вампиры не могут на такой дороге бежать днём то это не стоит того, чтобы кардинально менять дороги. В конце концов что игрокам мешает предварительно зайти на зону автовайпа и накопать элементарных начальных ресурсов и 24 железа на начальный сет из него, который можно будет модифицировать потом до сета инженера того же или кузнеца, всё равно?
В конце концов, мы что, хотим из игроков сделать ни на что не способных мягкотелых лентяев, или опытных самодостаточных игроков, понимающих основы выживания в майнкрафте и его механику?

Обновите пожалуйста дороги фарма со старых с покрытием из щебёнки до современных асфальтовых
Падение это лишь начало ещё большего возвышения.
1
Тип: предложение, Статус: отменено
Ответов: 3171
Testers
лидер
#1: 2015-12-25 18:17:27 ЛС | профиль | цитата
Ямы на дорогах это результат генерации декораций при вайпе соседних с дорогами чанков. От этой проблемы на текущий момент никуда не уйти. Новые дороги на других планетах так же подвержены этим проблемам.

Про ввод новых дорог для Фарма пишите в сообщество Столицы серверов, с предоставлением скринов вида новых дорог.