Баг состоит в том, что при скупке обычных инструментов, можно принести подписанный... Например лопату деда... А что делать, если я не хочу покупать подписанные хз кем лопаты деда, которые из-за подписи хрен знает кого стоят гораздо дешевле, чем не подписанные? Просьба исправить данный баг.
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
|
Тип: дополнение, Статус: отменено
Alliance
Main |
|||
|
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
Можно узнать - так баг-то в чем?
|
|||
Alliance
Main |
|||
в том, что можно продать подписанный кем-либо на ивенте предмет, когда стоит покупка за голду/ресурсы обычных. Возможно я покупаю для того, что бы потом подписать самому и мне нужен чистый инструмент. Необходимо сделать хотя бы, что бы можно было поставить галочку,которая будет отвечать за то, смогут ли тебе продать подписанный на ивенте инструмент или нет или же можно ввести возможность снятия надписей с предметов. Предмет, подписанный неизвестным для тебя игроком, падает в цене для покупающего его игрока, а тут имеется возможность продавать такие предметы за полную цену.
|
|||
|
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
Это не ошибка. Просто нужно отображать наличие подписи в описании топора. Не отображается в торговке и торговке Голд?
|
|||
Alliance
Main |
|||
Смысл не в том, что не отображается подпись инструмента, а в том,что когда ты сам ставишь продажу ресурсов за какой-либо не подписанный инструмент, а тебе за эти ресурсы приносят подписанный фиг знает кем инструмент...
|
|||
|
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
Ну а это никак не запретить.
|
|||
Alliance
Main |
|||
id предметов одинаковые получается? Очень плохо, что нельзя это запретить( Надо иметь ввиду и покупать только с рук, если хочешь не подписанный. Спасибо за ответ
|
|||
|