Вверх ↑
Ответов: 218
#0: 2015-11-15 13:11:17 ЛС | профиль | цитата
Сегодня я зашел в игру и увидел, что мои стены из камня которые я строил вчера в каких-то местах заполнились землей и угольной рудой.
Вот скришнот
Я предположил, что камень вайпается на территории, по этому разобрал стены, и начал строить из песчаника и заметил что у меня стали пропадать антизаливы(лучи от антизаливов исчезали).
Я спустился вниз и увидел, что авто-вайп вайпнул мои антизаливы(лучи от них) там где находилось подземное озеро, вот скриншот
Если так будет дальше продолжаться, меня просто придут и загриффят. Вот примерная точка на карте где это произошлоhttp://map.minecraft-galaxy.ru/#3165/3151/28/0/127/
Вж-вж. Слышишь? Это звуки мопеда за 22к.Сборник Ссылок|Время перезагрузки серверов
0
Тип: ошибка, Статус: отменено
Ответов: 3171
Testers
лидер
#1: 2015-11-25 12:06:11 ЛС | профиль | цитата
Это происходит из-за генерации декораций на соседних чанках рядом с вашими стенами. Декорации, такие как озера, выходят за пределы чанков и портят ваши стены. На данный момент это не исправимо и для решения проблемы вам нужно сделать отступ от края привата, чтоб блоки защитных полей больше не заменялись блоками декораций.