Скриншотов я не могу предоставить,ибо я пезаходил, вдруг появятся,но не тут то было...
Спасибо за внимание!
Ответов: 44
|
|||
День добрый,сегодня я обнаружил очередной баг,который не порадовал!!(( вчера вечером,между 20:30-21:30, я ходил с 5-ю носильщиками в ад на сервере Novice за лавой(пропало:5 носильщиков и 14 стаков ведер+-10 шт) через установленный портал в нашем городе. В последний раз, я привел носильщиков к порталу назад в город,а сам прошел в город и выложил ведра из своего инвентаря в сундук( он стоял рядом с порталом),тут же возвращаюсь за носильщиками в ад и они исчезли! Это произошло в течении 1-2 мин. Замечу, там, в аду из булыжника был нами построенный коридор,где не было дыр ,да и ко всему прочему в аду не было никого кроме меня.Даже в чате не было написано что они окончили свою работу как это бывает при их отключении.(
Скриншотов я не могу предоставить,ибо я пезаходил, вдруг появятся,но не тут то было... Спасибо за внимание! |
|||
|
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
Они могли сгореть в лаве. Надо узнать точную причину пропадания, как это можно воспроизвести.
|
|||
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
По описанному тут алгоритму повторить не удалось.
|
|||
Модератор форума
Ответов: 4631
|
|||
RALF45 писал(а): По описанному тут алгоритму повторить не удалось.После 2 перезахода носильщик вернулся. Сама проблема в том, что носильщик не может пойти за тобой в ад или в КМ, и в своей теме я именно это и предлагал. Shredder писал(а): Предлагаю, чтобы носильщик мог телепортироваться за хозяином между мирами. |
|||
Ответов: 13
|
|||
Случилось тоже самое...Только с мышкой,обидно.Мышка исчезла и не появлялась до сих пор.Жду 3 день помощи от Тп.
|
|||