Верните дизлайки к скриншотам.
Да, ясное дело, хейтили все что можно, минусов было больше чем плюсов, выглядело убого.
Но что вышло из этого?
Уже которые сутки я наблюдаю одну и ту же картинку: всякие мамбеты13(я не питаю ненависти к данному игроку и пишу как зритель со стороны) накручивают пару лайков(с твинков скорее всего) и выбиваются в топ со своим шлаком, тем самым получая бесплатную рекламу и пиар.
Раньше в топе скриншотов можно было лицезреть постройки игроков, забавные случайности, совместные фото и т.д.
А что сейчас? Сейчас достаточно поставить с твинков лайков 10 и скрин попадет в топ, а там еще штук 10 от нубов подлетит(т.к скрин уже в топе и лайкать больше некуда).
И воуля - ты мастер-фотограф.
У людей нету возможности выбрать лучшее, ибо в топе теперь действительно редко можно встретить что-то стоящее т.к простому обывателю зачастую лень заходить в сам раздел скринов и выискивать там нормальные фото, да и не заинтересован он особо. А если даже и не лень, то вряд ли его голос хоть что-то решит, ведь у других есть по 10-15 твинков.
В общем, я вижу в этом проблему.
Думаю, меня многие в этом поддержат.
Ответов: 1071
Eternity
Inactive |
|||
|
Тип: предложение, Статус: отменено
Ответов: 2375
Feathered
Swallow |
|||
Тогда один клан, может заминусовать любой скрин и не будет возможности вообще выйти в топ.
ReinHarven писал(а): Уже которые сутки я наблюдаю одну и ту же картинку: всякие мамбеты13Подобное было и до этого. |
|||
Ответов: 1893
|
|||
С дизлайками в топ вообще ничего не попадало (за редким исключением).
Ничто вам не мешает лайкать любые другие скрины и выводить их в топ. |
|||