Вверх ↑
Ответов: 885
#0: 2015-10-11 00:13:57 ЛС | профиль | цитата
Собственно немного озадачился добавлением в твинки и по правилам:"1.1 Привязка может быть аннулирована при ошибочном подтверждении по заявке в support в тот же день, в который она была осуществлена."
Но вот в чем сама соль, допустим я, хотел продать один из своих аккаунтов, выставил его на аукцион, но его не купили, с тех пор прошло довольно много времени, но галочку о продаже я убрать забыл. И после, я совершаю такую ошибку, я случайно добавляю незнакомого человека в твинки. При этом, этот человек тут же продает мой аккаунт и покупает за своего твинка и все совершенно легально.
Так вот, к чему я описывал эту ситуацию. Предлагаю, что бы при добавлении аккаунта в твинки, сутки после добавления аккаунта справа от ника твинка высвечивалась кнопка:"Ошибка", нажав на неё, игрок мог бы написать заявку про ошибочное добавление, при этом для добавленного аккаунта блокировалась бы возможность продажи, отвязки, а так же возможность бана как твинка ( при подаче заявки на бан).
Я посчитал что это больше дополнение, нежели предложение.
Миру мир
2
Тип: дополнение, Статус: принято
Ответов: 3171
Testers
лидер
#1: 2015-11-09 18:37:35 ЛС | профиль | цитата
Лучше наверное сделать отмену разрешения продажи твинка на аукционе после первого снятия с аукциона.
Ответов: 885
#2: 2015-11-09 19:02:00 ЛС | профиль | цитата
Цель заявки немного другая, это я привел в качестве примера. На самом деле, мой вариант поможет убрать способ развода через аукцион.
Миру мир