После использования некоторых препаратов (возможно после истечения действия препарата), может пропасть часть хп с сопровождающимся звуком при получении урона персонажем.В чате урон не отображается. Хп не восстанавливается ни регенерацией, ни едой\бинтами(визуальный баг).После перезахода на сервер шкала хп полная.
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
|
Тип: ошибка, Статус: выполнено
Ответов: 1891
|
|||
Да , есть такое
|
|||
|
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
Каких препаратов и как повторить? Нужны подробности.
|
|||
Revenant
Legendary |
|||
Сегодня во время действия препарата "скорость разрушения блоков" наблюдал такую картину.
|
|||
Revenant
Legendary |
|||
С препаратом шанс уворота то же самое.
2015-09-18_05.03.10.png |
|||
Ответов: 707
|
|||
RALF45 писал(а): Каких препаратов и как повторить? Нужны подробности.У меня обычно такое при использовании таблетки ''увеличение HP''. |
|||
|
Testers
лидер |
|||
K.R.A.K.E.N., я не знаю как это воспроизводить. Тестировал за Эльфа с таблетками шанса уворота. До использования было 21/24 хп, после использования столько и осталось.
На какой планете проблема? Можете там дать таблетку? |
|||
Revenant
Legendary |
|||
RALF45, да, собственно, от планеты не зависит.Вот совсем недавно, на ивенте использовал таблетки и после окончания действия, визуально пропала часть хп.После релога хп на месте.
Таблетки дать могу. |
|||
Ответов: 396
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Тоже самое, сервер MinerPlanet, пробовал на эльфах меде и строителе, на обоих после препарата "Увеличение HP" оставалось половина здоровья. Здоровье изначально было полным. У меда отключалась регенерация.
|
|||
|
Testers
лидер |
|||
За эльфа получилось повторить, после использования препарата на увеличение хп.
|
|||