В общем, у меня по периметру города на втором блоке с конца привата находилась полоска из обычного камня, который повсюду.
Недавно, точнее сегодня, после автовайпа вся прилегающая территория, как и положено, рядом с городом вайпнулась, но также и произошел такой баг, что мой камень в некоторых местах сменился на землю и на земле появилась трава.
Хоть и повторюсь, от конца привата 2 блока! Зона по чанкам, т.к. сервер Zeus.
И самое интересное, что камень был на 126 высоте, где земля генерироваться явно не должна.
Скриншотов, к сожалению нет, т.к. сразу после случившегося я снес тот "ободок" из камня по границе города.
Ответов: 2543
|
|||
|
Тип: ошибка, Статус: отменено
|
|||
И так по всему городу
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
Вы перезаходить пробовали? Больше ничего не произошло, кроме замены камня блоками земли? Внизу на земле не сгенерировались озера воды, лавы или не выросли деревья на привате?
|
|||
|
|||
RALF45 писал(а): Вы перезаходить пробовали?Да, я даже сломал эту землю лопатой. Не выкинуло из игры, ошибки никакой не было. RALF45 писал(а): сгенерировались озера воды |
|||
Ответов: 1445
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Dementia писал(а): сгенерировались озера водыАвтовайпом задело, постоянно случается такое с естественными блоками (землей\камнем\песком), с рукотворными все нормально ._. |
|||
|
|
|||
Sanechik2013hp писал(а): Автовайпом задело2 блока от конца привата, на третьем блоке была полоска. Автовайп почанковый - задеть не может блоки на другом чанке через 2 блока, но не задев другие блоки снизу, кроме генерации озера из воды под городом, которое весьма помешало мне в раскопках |
|||
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
Да, блоки заменились из-за автовайпа. Он запустил генерацию декораций, которые выходят за границы чанков и каким-то образом взаимодействовали с вашей защитой.
|
|||