Вверх ↑
Ответов: 3927
NeverClan
[W] Constructors
#0: 2015-07-18 00:12:40 ЛС | профиль | цитата
  Был я вот здесь [ 610,-758 ]. Пребывал там еще несколько часов назад. Решил зайти еще раз (зона вайпнутая, поэтому я там ресурсы копаю). Гулял себе спокойно. Видел яму, которую я копал (20х20). Ну я решил копнуть глубже, чтобы поставить дроидов, и вдруг меня начало жестко так дамажить (в чате пусто). Я пару секунд пребывал в ступоре, потом вышел из игры, так как боялся умереть. Ну мало ли, фича у вора какая-нибудь, инвиз например.

спустя 10 секунд
   Решил зайти в игру, а я в камне .-. То есть, как я понял, это был real time вайп? Фича полезная, но чуть меня не убила. Такие вайпы делаются вручную или автоматически? Мне кажется, что вручную, ибо зона была то ли вчера, то ли позавчера вайпнута (первый раз для чистки вайпнули, а второй по приколу). Но если вручную, зачем меня убивать? .

Слева ~вчерашний вайп (+ кусок вырытой пару часов назад ямы), справа теперешний вайп.

Так, а чем это я. Ах, да, верните мою био-батарейку!

...пожалуйста

Дополнительно:
  Почему старые зоны после удаления так быстро вайпаются? Дайте день-два и я всё заберу, потом, блин, вайпайте ›: |
Йо
0
Тип: ошибка, Статус: отменено
Ответов: 1893
#1: 2015-07-20 09:03:40 ЛС | профиль | цитата
Несколько лет на всех серверах работает автовайп, который обновляет все не занятые чанки на карте.
NeverClan
[W] Constructors
#2: 2015-07-20 11:29:12 ЛС | профиль | цитата
gen, это же убить может D:

Почему старые зоны после удаления так быстро вайпаются? Что не захожу, а на месте удаленной зоны уже вайп. Ладно бы день прошел и потом вайпать, а то сейчас как-то быстро очень.

И как эта система работает? Какие чанки выбираются?

gen писал(а):
Несколько лет на всех серверах работает автовайп

А я и не замечал

Йо
#3: 2015-07-20 14:46:55 ЛС | профиль | цитата
vladon784 писал(а):
Почему старые зоны после удаления так быстро вайпаются?

Это как повезет.

vladon784 писал(а):
И как эта система работает? Какие чанки выбираются?

Слева направо, сверху вниз, если смотреть по карте. Вайпаются все не занятые и не активные чанки. Соответственно, на заселенных серверах удаленные приваты вайпаются быстрее, т.к. свободных чанков очень мало.
NeverClan
[W] Constructors
#4: 2015-07-20 15:02:16 ЛС | профиль | цитата
gen писал(а):
Вайпаются все не занятые и не активные чанки

Активные тоже вайпаются, я же попал прямо в чанк.
А что-то сделать для удаленных зон? Чтобы на их место появилась какая-нибудь однодневная зона, которая дала бы 1 день для того, чтобы забрать ресики?
Йо
#5: 2015-07-20 15:26:37 ЛС | профиль | цитата
vladon784 писал(а):
Активные тоже вайпаются, я же попал прямо в чанк.

Это единственное, что тут стоит проверить.

vladon784 писал(а):
А что-то сделать для удаленных зон? Чтобы на их место появилась какая-нибудь однодневная зона, которая дала бы 1 день для того, чтобы забрать ресики?

Нет, ресурсы выводить тоже надо.
Ответов: 1071
Eternity
Inactive
#6: 2015-10-30 19:50:29 ЛС | профиль | цитата
vladon784 писал(а):

Наоборот, надо полностью исключить такую возможность. Чтоб они не 3 дня стояли, а 4, и на 4 день вайпаеться эта зона, чтоб никто ничего не утащил.
Экономика сами знаете где.

А, и еще... вот http://forum.minecraft-galaxy.ru/wiki/633
Это разве нормально?..