Ответов: 266
|
HistoryВикинги,очень сильные войны, закаленные множеством кровопролитных боев. Они свободно плавали по каждой планете, ища драгоценности. Но с приходом игроков, и изменением климата(например на Enigma)их количество значительно уменьшилось.Теперь вместо 15-20 войнов у одного лагере, осталось по 2-3 бойца и их верный лидер. Их жилища настолько стары, что покрылись мхом. Теперь они стали нападать на игроков, желая заполучить их богатства. Ценок..
Викинг-бандит
Здоровье | 60 ед.
| Урон | 8 ед.
| Скорость атаки | 1 уд. в 3 сек.
| Скорость движения | 1 блок в 1,5 сек.
| Особенности | Имеет 5% щанс нанести врагу кровотечение на 5 сек.
| Дроп | 15% Железный топор викинга
| Характер | Нападает первым.
|
Викинг-лидер
Здоровье | 80 ед.
| Урон | 10 ед.
| Скорость атаки | 1 уд. в 3 сек.
| Скорость движения | 1 блок в 1,5 сек.
| Особенности | Имеет 10% щанс нанести врагу кровотечение на 5 сек, носят черный плащ.
| Дроп | 7,5% Алмазный топор викинга
| Характер | Нападает первым.
|
|
| 0 |
|
Ответов: 13
|
Я думаю, что идея стоящая, но так же она требует доработки.
И еще, мое так сказать дополнение пусть из них с 2-5% шансом падает почти сломанная кожаная броня, как я заметил они в нее одеты.
Спасибо за внимание.
|
|
Ответов: 275
|
маленькое предложение пусть без лидера бандиты разбегаются(слишком тупые чтоб сражаться самим).
|
|
Администрация
Ответов: 4613
|
не выполнены требования раздела
|
|
Ответов: 266
|
Чего именно не хватает?
|
|
Ответов: 2965
|
Оформление темы
Каждое предложение должно содержать максимально подробное развернутое описание с рисунками, иллюстрирующими идею (если это необходимо), скриншотами, расписанными плюсами и минусами. Обязательные требования по каждому предложению можно найти в соответствующем разделе, к которому оно относится. При выкладывании видео все равно нужно оставлять текстовое описание вашего предложения или ошибки.
В описании крайне не желательно использования большого количества тегов, меняющих стиль начертания текста, добавляющих рамки, скролы и прочие элементы оформления
|
|
Администрация
Ответов: 4613
|
Darkissa писал(а): Чего именно не хватает? условия данного раздела прочтите http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissues/0#29категория Требования
|
|