Недавно был введен запрет на использование ядерной энергетики вблизи спавна, но из-за этого теперь нельзя сделать телепорты для игроков на спавне, нельзя быстро очистить спавн в клановом мире. Мне кажется, что цель фикса - запретить работу бака, т.к. большинство игроков, которые имеют города у спавна Rookie, получают неплохую прибыль с плутония, построив только единожды коллайдер, и не находясь в онлайне. Но почему тогда нельзя сделать запрет на именно блоки терминала и источника?
Ответов: 13
|
|||
|
Тип: дополнение, Статус: выполнено
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
crazymob писал(а): Но почему тогда нельзя сделать запрет на именно блоки терминала и источника?потому, что одним БАКом вредительство игроков посетителям спавна (и самому спавну) к сожалению не ограничивается |
|||
|
|||
А что еще такого происходит?
|
|||
Ответов: 559
Noir Villar
Нимф |
|||
crazymob писал(а): А что еще такого происходит?Есть даже те, кто строят огромные накопительные урановые фабрики, радиационный фон от фабрики убивает мгновенно тех у кого нет иммунитета к ней. |
|||
|
|||
Ну допустим, синтез отключить нельзя урана? Ну или включить хотя бы взрывы.
|
|||
Noir Villar
Нимф |
|||
Правила писал(а): 1.2.1. Запрещено что-либо разрушать и/или строить на спауне и в его окрестностях, что так или иначе мешает игрокам (наносит урон, мешает свободному передвижению и другое), исключением могут быть строители спаунов.В том числе и взрывы. |
|||
|
|||
Кто-то взрывает спавны со своих городов? Мне просто интересно, неужели такие есть?
|
|||
Noir Villar
Нимф |
|||
Были случаи, и не раз.
|
|||
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
будет ли проблема решена каким-нибудь другим способом? Наказанием игроков например?
Сейчас на спавне даже банальный лифт с водой или фонтан нельзя сделать, но говоря уже о пилонах. |
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
для столиц можно сделать послабления в ограничениях
|
|||
Ответов: 645
Noir Villar
Гипнос |
|||
Нам тоже данное обновление подсолило, в проекте есть каналы с водой но их теперь никак не заполнить, разве что через водокачку, и то не проверено будет ли работать на спавне.
admin писал(а): для столиц можно сделать послабления в ограничениях |
|||
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
А разве нельзя сделать полную отмену подобного ограничения для городов столиц? Ибо выходит крайне смешно, мэры предлагают варианты упрощения и убыстрения строительства спаунов, а администрация делает все наоборот.
|
|||
|
|
|||
Полностью согласен с предыдущим постом. Лучшим выходом имхо-отключить синтез урана и плутония, если это возможно. И это говорится про зону, проходящую от спавна до нормальных зон, т.е. затронет только города, стоящие у самого спавна.
|
|||
Ответов: 545
|
|||
Это обновление очень огорчило меня,так как у меня уже был проект к спавну км,там нада очистить все к у=40.И как мне теперь это сделать,если спавн 250 на 250...И это еще я не сказал о тп...
|
|||
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
crazymob писал(а): лучшим выходом имхо-отключить синтез урана и плутонияНа примере кланса. У спавна установлены два ТП что бы попасть в свой город. Как Вы все помните на Клансе запрещено ставить зону дома и вернутся со спавна будет очень затруднительно. Необходимо полностью отменить нововведение для клан миров. |
|||
|
|
|||
papasid писал(а): На примере кланса. У спавна установлены два ТП что бы попасть в свой город. Как Вы все помните на Клансе запрещено ставить зону дома и вернутся со спавна будет очень затруднительно. Я говорил про зону от города спавна и до нормальных зон(если такое возможно). На спавне действительно необходимо полностью отменить нововведение. |
|||
Steons Clan
лидер |
|||
Я не знаю, заметили вы или нет, но теперь на спаунах нельзя разливать жидкости, совсем. Я как мэр спауна, тупо не смогу ничего налить.
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
crazymob писал(а): Лучшим выходом имхо-отключить синтез урана и плутонияЛучший выход--убрать все ограничения для спавна(зоны), но применить его ко всем другим зонам вокруг, не относящимся к спавну. Для клан миров однозначно отменить все ограничения. В целом все просто. |
|||
|
|
|||
Это мной и было сказано. Разве только жидкости все таки нужно разрешить всем.
|
|||
Администрация
alpha
лидер |
|||
Steone писал(а): Ибо выходит крайне смешно, мэры предлагают варианты упрощения и убыстрения строительства спаунов, а администрация делает все наоборот.Крайне смешно всегда выходит лишь то, что игроки не понимая происходящего делают выводы, идущие в разрез с реальностью и выдаваемые ими за истину в первой инстанции. Впрочем нет, это давно уже не смешно. Печально и не более того. |
|||
Steons Clan
лидер |
|||
admin, про какую реальность вы все время говорите? В вашей реальности походу все ходят по струнке, и донатят тоннами, но реальность не такова. Попытаться исправить косяки совершенные несколькими игроками живущими у спауна, попутно вставив бревно в колеса мэров всех спаунов, не очень то круто. Если вы видите другую истину, то напишите уж смысл этого нововведения, ибо я просто логически не могу понять его, да и никто другой тоже.
|
|||
|