При создании городов, меньше 100 блоков по любой из координат, на серверах с разметкой выдает ошибку в диалоге: "Город слишком мал".
Ответов: 1713
Eternity
Keepers |
|||
|
Тип: ошибка, Статус: выполнено
Ответов: 5281
NeverClan
Assistants |
|||
Вы имеете ввиду позицию или размер города меньше 100 по любой из координат? Если второе, то это нормально, так и было всегда.
|
|||
Eternity
Keepers |
|||
petrocan, я имею ввиду установку городов размером 96 по любой из координат на серверах с разметкой (Farm, Prometeus, Laboratory) через новый диалог.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
так в чем ошибка? минимальный радиус города 50 блоков всегда был и есть
|
|||
Eternity
Keepers |
|||
admin, однако, на серверах с разметкой (Farm, Prometeus, Laboratory) минимальные размеры города 96*96 (Пример - [ 133,-956 ]). Поэтому следует добавить в диалоге к обычным условиям размеров, еще и условия размеров, относительно серверов, на которых, зона устанавливается.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
выравнивание по чанкам не имеет абсолютно никакого отношения к требованиям на минимальные и максимальные размеры города, уточните, чего вы хотите
|
|||
Eternity
Keepers |
|||
admin, я и говорю про выравнивание по чанкам - через диалог команды /setcity мы можем вписать размеры 96 и 96,, а через новый диалог в профиле, при попытке установки города 96*96, выдает ошибку "Город слишком мал".
Я хочу, чтобы в новом диалоге без проблем устанавливались города размером 96*96, как при использовании команды /setcity; на данный момент через новый диалог мы можем устанавливать города с минимальными размерами 112*112. |
|||
|