И так, я предлагаю добавить мебель на наш проект.Те кто строит меня поймут.Декорировать комнаты довольно проблематично.Использовать поршни вместо стола, ступеньки вместо стула.Выглядит это странно, не так ли?Давно пора внести в проект столы, стулья, диваны и т.д.Сейчас мы имеем лишь однообразные шкафы,кровати и цветочные горшки.
•Стул.Размер в 1 блок в ширину и в длину и 2\1.5 в высоту.Можно сидеть вплотную к столу.(Возможность сидеть есть, а не на чем)(Возможно можно будет выбирать материал)
•Столы.Размер 1х1х1.При установке нескольких блоков стола вплотную, будут соединяться в один стол.Возможно ставить торт, тарелки с едой.(Возможно можно будет выбирать материал)
•Возможность класть еду в тарелки и ставить их на стол.
•Кресло.При установки нескольких блоков кресел вплотную, будут образовываться диван.(Возможно можно выбирать цвет)
•Полки.Будет иметь схожий вид с полублоком (Возможно) Возможно ставить предметы на полку.Будут отображаться в уменьшенном виде.(Под вопросом)
•Вешалки\манекены.Возможно ставить броню на показ.Либо расширить функционал постаментам и статуям.Целые залы с коллекциями сетов.Будет выглядеть эффектно.(Всегда мечтал об этой возможности)
•Винный шкаф.Для декорирования подвала отлично подойдет.Будет возможно складывать бутыли с водой или кровью.
Ссылка на тему http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/99747
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
|
Тип: предложение, Статус: обсуждение
Ответов: 13
|
|||
Не нужно. Все таки это Маинкрафт , а не Скайрим.
Годно только манекены для брони. Давно уже хотел решить проблемы с сортированием сетов. А все остальное нудно и не нужно, да и реализовать будет сложно (сложные текстуры, 3D модели и т.д.) |
|||
Ответов: 246
Sun City
Верховный совет |
|||
Ну потому что у вас идеи нет,вы а бы как построите и все,и думаете только об одном,как в топ попасть,а есть другая половина людей кто строит,и играет только ради этого,придумывает проэкты всякие для себя!Я за,хотел бы увидеть
|
|||