Для получения всего одного стака светокамня требуется просидеть возле нпс целых 32 минуты.
Это условие поощряет игроков к мультиаккаунтингу, увеличению числа одновременно загруженных окон.
Кроме потребляемого времени, стоимость производства совершенно неадекватная. Если:
5 железных слитков изменить на 4;
5 алмазов изменить на 2;
5 ниобия изменить на 1 - получится вполне вменяемая себестоимость, кроме того, желательно добавить возможность разбивать светокамень через инвентарь, или требовать за квест не пыль, а сам камень - в актуальном раскладе камни приходится разбивать киркой.
Светокамень должен разбиваться буром корректно, как скальная порода, раз уж сменили материал на "камень".
Ответов: 1232
|
|||
|
Тип: дополнение, Статус: обсуждение
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
я считаю , что там все ок и с крафтом и с затратой ресурсов. Единственное - возможно стоит поменять текстуру белого светокамня, на мой взгляд он не выразительный. Вил алмазного светокамня и фиолетового оправдывает затраты и по ресурсам (а их в игре много, это доп способ их выведения) и по затратам времени. 1м персонажем, если ходить по кругу, беря по 3 квеста сразу у 3х нпц - как раз, почти заканчивается время ожидания. Хорошо бы, если бы добавили подобный светокамень из других материалов - изумрудов, свинца (получаем светящийся хрусталь, что-то типа стекла, но светящееся), лазурит (блоки цвета лазурита со светящимися желтыми вкраплениями от обычного светокамня).
если кто подскажет программку для создания блоков - могу попробовать нарисовать блоки. |
|||
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
По моему так не справедливо отнеслись к строителям на других серверах, не дав им доступ к светокамню на сервере где идет стройка.Я например не хочу развиваться ни на зевсе, ни на атлантиде.На рынке этого товара нет в нужном кол-ве.А билд вообще не билд совсем.Большинства ресурсов на нем нет.
|
|||