Вверх ↑
Ответов: 927
NeverClan
лидер
#0: 2015-03-13 17:19:34 ЛС | профиль | цитата
Как известно бур 2 модели
копает в 3 блока впереди себя, я нашёл такой вот баг. Когда таким же буром можно прокопать блоки через антизалив
Пример вот такой
Вот, блок сломан за антизаливом
Таким образом проводится гриф многих городов,предлагаю убрать возможность копать через антизалив
Так,рептилоида я выделил, нужно быть ближе к его ногам. (Пожилой буйвол)
0
Тип: ошибка, Статус: принято
Ответов: 489
Monte Carlo
Неактивен
#1: 2015-07-22 18:07:19 ЛС | профиль | цитата
Так можно делать и на территории которая под приватом.
I Don't Care Anymore
Ответов: 51
Drunken Moles
Mole Fighter
#2: 2015-10-17 23:14:12 ЛС | профиль | цитата
Не считаю это за баг
MQ
Ответов: 199
DRIB
лидер
#3: 2015-12-10 21:31:56 ЛС | профиль | цитата
BlueWave писал(а):
Не считаю это за баг

Может вы и не считаете, а я считаю. Давайте размыслим немного логически:
Вы в реальной шахте разрушаете постепенно породу, но не мгновенно. В игре с буром это можно списать на магию.
Что я хочу этим сказать, дело в том, что есть такое понятие как вектор. В данном случае вектор приложен прямо горизонтально длиной три блока. Данный вектор не может преодолеть непреодолимое препятствие, таким препятствием является антизалив. Логично рассуждать, что бур не должен ломать насквозь то, что нельзя.
Читать и понимать = знать, копировать и не иметь понятия = быть идиотом. Выбирайте сами кто Вы.
Ответов: 1128
St. Xenogen
I hate globes
#4: 2015-12-15 23:37:35 ЛС | профиль | цитата
Если стенка с камня, окружена антиками, терра сразу обрезается, то можна ставить камень перед антиками и рыть, потом туда заганять криперы.
Ответов: 13
#5: 2016-02-13 00:34:58 ЛС | профиль | цитата
Согласен. На приватах так же распрастраняется. Так что думаю, что YakudZZa прав. Надо просто сделать буру вектор. Чтобы он копал не сквозь все, просто тупо с расчетом, что "3 блока вглубь однородной породы, неважно какие препятствия на пути." Думаю сделать вектор буру, чтобы он все копал постепенно было бы очень даже правильно. То есть если однородная порода - то копать всю насквозь, а если перемешанная, как на скрине, то до первого препятствия.
Так что думаю эти изменения стоит осуществить.
ЗА