Ввиду последних событий.
Распложение: Npc "Гарант" устанавливается на каждом спавне.
Цель: проведение любых законных сделок.
Механизм работы:
1. Один из игроков создает в гаранте сделку.
2. Указывает вид передаваемого ресурса: игровые ресурсы, город, голд. Могут быть выбраны сразу все три.
3. Указывает игрока, с которым производится обмен.
4. Передает нужное количество ресурса, либо указывает город(-а), которые передает.
5. Указывает, что он хочет получить в обмен.
6. Второй участник получает уведомление "На сервер таком-то такой-то хочет провести с вами сделку"
7. Активирует нпс и видит все созданные сделки, где он указан стороной.
8. Если его все устраивает передает ресурсы, города, голд.
9. Города и голд передаются новой стороне сразу при подтверждении. Ресурсы высылаются бенедером. На этом же сервере можно забрать сразу, на любом другом через три дня.
10. Если сделка не прошла, то она закрывается через сутки, ресурсы возвращаются бенедером на тех же условиях, что и в 9 пункте.
тема на общем форуме
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Тип: предложение, Статус: отменено
Ответов: 6
Alliance
Twink |
|||
К черту их.
|
|||
Ответов: 6
Alliance
Twink |
|||
Релоадед бы тоже заменить на ботов-раков за спавном.
|
|||
Ответов: 208
|
|||
+ Думаю будет введено
|
|||
Ответов: 13
|
|||
69/53 голоса за/против. По-моему кол-во голосов уже тянет на отметку "обсуждение"
|
|||
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
Не зря же не вводят безопасный трейд. Какой смысл вводить его аналог?
|
|||
Ответов: 587
|
|||
А какой смысл заменять безопасный трейд на людей?
|
|||
Ответов: 62
|
|||
Люди,хэлперов поставили на общие правила,теперь их можно сказать нет,дак зачем еще убирать гарантов при вводе в игру этого дурацкого НПС-гаранта?
Вы сделаете только хуже и гаранты уже будут не нужны. |
|||
|
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
chipman писал(а): Вы сделаете только хуже и гаранты уже будут не нужны.какая связь между "гаранты будут не нужны" и "сделаете хуже"? |
|||
Ответов: 273
=AVENGERS=
лидер |
|||
Не вижу смысла в данном нпс. Какой смысл разрабатывать, тестить и вводить новую систему, тратить время и силы. Если есть организованное сообщество работающее на добровольной основе, при чем работающее на ура. Тем более, что в 80% случаев участникам сделок нужно помочь и объяснить что-то. С нпс это будет не возможно.
|
|||
Ответов: 1038
Monte Carlo
Неактивен |
|||
MaryJoy писал(а): Не вижу смысла в данном нпс. Какой смысл разрабатывать, тестить и вводить новую систему, тратить время и силы. Если есть организованное сообщество работающее на добровольной основе, при чем работающее на ура. Тем более, что в 80% случаев участникам сделок нужно помочь и объяснить что-то. С нпс это будет не возможно.Этих хелперов и гарантов постоянно нет в сети, их найти и уговорить сложно. Я ЗА |
|||
|
Ответов: 51
Drunken Moles
Mole Fighter |
|||
За,и в принципе этот НПС не будет сложно понять.в отличии от рынка(неделю с рынком разбирался)
|
|||
|
Ответов: 3856
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
game писал(а): Этих хелперов и гарантов постоянно нет в сети, их найти и уговорить сложно. Я ЗАобоснуй что гарантов нет в сети |
|||
|
Ответов: 326
Feathered
Wing |
|||
Я полностью против, нету смысла от этого NPS.
1) Есть /trade 2) Есть гаранты |
|||
|
Ответов: 172
Revenant
AFK |
|||
Я за такой идеи, потому что гарантов часто нет в сети + кто играет рано утром или ночью не могут проводить сделки.
|
|||
Ответов: 3165
|
|||
против
|
|||
Ответов: 13
LSS 228+
лидер |
|||
MonkeyMini писал(а): Вы сделаете только хуженаоборот гарантов все время нет а стучаться к ним в лс как послушный песик никакого желания нет |
|||