Вверх ↑
Ответов: 2629
Monte Carlo
Промышленники
#0: 2015-01-26 05:31:54 ЛС | профиль | цитата
Приветствую игроков галактики, предлагаю вам ознакомится с предложением, которое изменит работу некоторых механизмов.

Тут переведены идеи, которые могут улучшить некоторые процессы в редстоун схемах.

Умный сборщик / Включение в фильтр принятие дропа от раздатчика

Хотелось бы, чтобы сборщик также имел дополнительный режим работы - "перемещение", при сбрасывании в него блоков он тут же перемещает ресурс в хранилище, прикрепленное к одной или нескольким граням.

Т.к. было введено ограничение на дроп только с игрока, хотелось бы добавить в фильтр возможность принятия дропа с раздатчика. На спавнерах до сих пор нельзя будет сделать автономную систему, что идет в плюс серверу.

Говоря о возможностях, мы сможем сделать следующие механизмы. Умный, заполняющий сам себя, раздатчик. Сортировочную систему для вашего хранилища. Транспортные пути для обмена предметами между городами. Автоматическую железную дорогу и вокзал, что очень понравится строителям фарма. Множество других полезных вещей.

[Концепции] [Механизмы] [Графика] [3D Печать] [HiAsm]
9
Тип: предложение, Статус: обсуждение
Ответов: 4557
#1: 2015-01-26 07:24:04 ЛС | профиль | цитата
Убери скроллы
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер
#2: 2015-01-26 08:59:13 ЛС | профиль | цитата
sedyh, Публичную кнопку можно заменить кодовым замком. Выдвижная часть поршня используется в некоторых схемах передавая сигнал. Ред блок я так понял сделан для экономии места, а свойство его это странная фишка. Слот содержащие блоки нельзя двигать, что бы не делать допустим бесплатные хранилки на энигме задвигая на спавн их. С гвардами мало что понял, но думаю не надо, всегда их можно спрятать за дверями и выдвижными блоками.

Единственное со сборщиком я бы предложил сделать так

Monte Carlo
Промышленники
#3: 2015-01-26 16:31:56 ЛС | профиль | цитата
Суть кнопки состоит в мгновенной подачи сигнала, так что нет.
Ред блок - ОЧЕНЬ очень важная часть элементов, если ты не знаешь, сколько всего можно с ним сделать, не стоит говорить, что он бесполезен.
Их можно слегка ограничить, разрешить ставить только блоки.
С этим фиксом будет возможность перемещать его на 2, 3, 4 и более блоков вверх или вниз. А вот твои затворки только блокируют выход стрел.
Со сборщиком странная схема. В любом случае под "хранилищем" я имею в виду сам раздатчик и сундук.
Monte Carlo
Промышленники
#4: 2015-01-27 18:27:34 ЛС | профиль | цитата
Пс. моя ошибка, первое предложение изменено.
Ответов: 3171
Testers
лидер
#5: 2015-01-29 10:28:09 ЛС | профиль | цитата
Правила размещения тем и постов в разделе писал(а):
2. запрещено в одной теме описывать два и более предложения или две и более ошибки

Monte Carlo
Промышленники
#6: 2015-01-29 17:32:05 ЛС | профиль | цитата
Сделаем.
Ответов: 259
#7: 2015-02-04 22:05:21 ЛС | профиль | цитата
умный ход
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер
#8: 2015-02-05 13:24:51 ЛС | профиль | цитата
sedyh писал(а):

Со сборщиком странная схема. В любом случае под "хранилищем" я имею в виду сам раздатчик и сундук.

Схема понятная, сделать возможность из сборщика помещать в шкаф при переполнении и из шкафа помещать в раздатчик при опустошении.
Monte Carlo
Промышленники
#9: 2015-02-05 14:42:57 ЛС | профиль | цитата
А я разве предложил как то иначе?
Под хранилищем имеются в виду не только сундуки и шкафы.