Здравствуйте
Сегодня хочу поговорить с вами о такой вещи, как MMORPG. Видя какие в последние время вышли обновления, осмелюсь предположить, что нашу галактику хотят приблизить к этому жанру игр, поэтому я задался вопросом: что можно сделать, чтобы значительно продвинуться в этом направлении? В поисках решения этой проблемы, я создал следующий вариант. Представляю вашему вниманию Планету MMORPG.
Описание:
- Планета, которую я хочу вам предложить, будет разительно отличаться от всех предыдущих, и, как уже можно было понять, будет сделана в духе MMORPG. Именно с помощью нее можно многократно увеличить функционал клана, что позволит увеличить и онлайн на сервере в общем. Идея заключается в том, чтобы создать планету, которая была бы полностью направлена на развитие и преобразование под кубический мир жанра MMORPG. В таком случае, мы сможем создать нечто новое и уникальное в своем роде.
Ключевые особенности *Следующие подзаголовки кликабельны:
- Невозможность ломать блоки
Добавление крепостей и замков
Рейд боссы
Клановые войны
Система изменения показателей урона и здоровья
Система городов, разбросанных по всей карте
Деревни для рас, где и будет происходить их первое появление
Единая валюта
Уникальная система квестов
Заключение:
- В конце я хочу сказать, что данная планета откроет возможность воплощать самые смелые предложения на тему MMORPG, что несомненно скажется на уровне интереса к нашему проекту среди игроков. Да, планета пока местами не до конца доработана, однако все в наших силах, если есть какие-то интересные предложения, то я с радостью их внесу в тему. На этом все, я жду вашу оценку и критику.