Вверх ↑
Ответов: 1923
Noir Villar
Аполлон
#0: 2015-01-25 15:20:40 ЛС | профиль | цитата
Здравствуйте

Сегодня хочу поговорить с вами о такой вещи, как MMORPG. Видя какие в последние время вышли обновления, осмелюсь предположить, что нашу галактику хотят приблизить к этому жанру игр, поэтому я задался вопросом: что можно сделать, чтобы значительно продвинуться в этом направлении? В поисках решения этой проблемы, я создал следующий вариант. Представляю вашему вниманию Планету MMORPG.

Описание:

Планета, которую я хочу вам предложить, будет разительно отличаться от всех предыдущих, и, как уже можно было понять, будет сделана в духе MMORPG. Именно с помощью нее можно многократно увеличить функционал клана, что позволит увеличить и онлайн на сервере в общем. Идея заключается в том, чтобы создать планету, которая была бы полностью направлена на развитие и преобразование под кубический мир жанра MMORPG. В таком случае, мы сможем создать нечто новое и уникальное в своем роде.

Ключевые особенности *Следующие подзаголовки кликабельны:

Невозможность ломать блоки

Добавление крепостей и замков

Рейд боссы

Клановые войны

Система изменения показателей урона и здоровья

Система городов, разбросанных по всей карте

Деревни для рас, где и будет происходить их первое появление

Единая валюта

Уникальная система квестов

Заключение:

В конце я хочу сказать, что данная планета откроет возможность воплощать самые смелые предложения на тему MMORPG, что несомненно скажется на уровне интереса к нашему проекту среди игроков. Да, планета пока местами не до конца доработана, однако все в наших силах, если есть какие-то интересные предложения, то я с радостью их внесу в тему. На этом все, я жду вашу оценку и критику.
Noir Villar
6
Тип: предложение, Статус: отменено
Noir Villar
Аполлон
#1: 2015-01-25 16:27:10 ЛС | профиль | цитата
Предложение оформлено как в вики, за исключение фрейма.
Noir Villar
Noir Villar
Аполлон
#2: 2015-01-25 16:39:05 ЛС | профиль | цитата
А чем он может мешать?
Noir Villar
Ответов: 4557
#3: 2015-01-25 17:57:06 ЛС | профиль | цитата
Зачем переадресовывать на документ, если всё можно вставить сюда, разделяю подзаголовками?
Noir Villar
Аполлон
#4: 2015-01-25 17:58:35 ЛС | профиль | цитата
Получится огромный длиннопост. Сложно будет находить нужную информацию.
Noir Villar
Ответов: 4557
#5: 2015-01-25 18:20:30 ЛС | профиль | цитата
den10, можно добавить в начале текста якори
Ответов: 879
Black Dragons
Стальной Алхимик
#6: 2015-01-25 22:46:49 ЛС | профиль | цитата
Плюс к списку добавь данжи.
Для тех, кто в танке:

Данж (англ. dungeon, "подземелье") - особая игровая локация. При заходе группой (пати) система берет данные о данже и создает ее копию (экземпляр) конкретно для зашедшей пати. Кроме этой пати, там нет других игроков (другая пати зайдет на другую копию данжа). Обычно данж представляет собой длинную пещеру или руины, в противоположном конце которрй сидит босс (или несколько боссов). В данже мобы сильнее, чем на обычном каче, зато опыта за них даётся больше.

---А в рот вам не плюнуть жеванной морковкой?---
Noir Villar
Аполлон
#7: 2015-01-26 07:34:43 ЛС | профиль | цитата
Попробую написать это к рейд боссам.
Noir Villar
Ответов: 3171
Testers
лидер
#8: 2015-01-29 10:24:02 ЛС | профиль | цитата
В описании крайне не желательно использования большого количества тегов, меняющих стиль начертания текста, добавляющих рамки, скролы и прочие элементы оформления.