Всем привет, с вами опять Бугорка, и сегодня я хотел бы поговорить о строителе и его бесполезности на 20 уровне стройки.
Все знают, что у строителя есть основные плюшки такие как:
1)Не накладывается дебафф за использование опасных предметов.
2)Нет ограничения на высотное строительство.
3)Использование брони строителя и реактивного ранца в радиусе действия пилонов
4)Работать гравиперчаткой для одновременной установки нескольких блоков, количество и дальность установки зависят от уровня стройки.
Так вот зачем я завел об этом разговор, а для того, чтобы нам перевели использование пилонов или гравиперчатки на 20 уровень, а теперь давайте обсуждать это?
Если посмотреть на статистку то видно, что строитель самая невостребованная профессия, а это из-за того, что пилоны и гравиперчатка находится на 21 уровне, а чтобы докачаться до 21 уровня надо еще построить 73895 блоков... Получается у строителя на 20 уровне есть только профессиональные крафты (которые не очень востребованы) и не такие уж полезные плюшки.
По моему это уже перебор, если у строителя так то давайте у кузнеца станы, а у инженера использование андроидов и дронов переведем на 21 уровень, думаю будет честно.
Ответов: 635
Alliance
World |
|||
|
Тип: дополнение, Статус: обсуждение
Alliance
World |
|||
Embr0n, как хочу так и пишу, Вам это мешает?
|
|||
Ответов: 601
Hunters
Moder |
|||
Строитель предназначен для более опытных игроков, которые достигли уровня больше 20.
И строитель нужен в основном для постройки баков и различных сооружений. Не вижу смысла брать его на 20 уровне. Bugor писал(а): По моему это уже перебор, если у строителя так то давайте у кузнеца станы, а у инженера использование андроидов и дронов переведем на 21 уровень, думаю будет честно.Все эти возможности ничто по сравнению с возможностью летать на пилонах и использовать гравиперчатку. Станы кузнецу нужны в основном для ракослива таких же раков(пвп), а андроидами и дронами почти никто не пользуется. |
|||
Alliance
World |
|||
GSVden, с чего ты взял, что он предназначен для более опытных игроков? Вот кузнец и инженер - это да, т.к. там надо и разрушение и стройку прокачать до 20 уровня. Строитель по идеи начальная профессия т.к. ему надо прокачать только строительство.
|
|||
Ответов: 1445
|
|||
Напишу так как есть на самом деле.
Профессия строитель сама по себе очень дорогая и люди которые берут ее это те кто строит эпик либо очень много строит. У этих людей есть ресурсы, нервы и время. К чему же это я, простым смертным профа строитель вовсе не нужна, то есть я бы сделал эти возможности вообще с 22 или даже с 23 лвла стройки.... |
|||
|
Ответов: 281
|
|||
GSVden писал(а): Все эти возможности ничто по сравнению с возможностью летать на пилонах и использовать гравиперчатку.
Станы кузнецу нужны в основном для ракослива таких же раков(пвп), а андроидами и дронами почти никто не пользуется. Тогда у шахтёра можно убрать буры на 20м уровне. |
|||
|
Ответов: 69
|
|||
Всё правельно, или плюхи строю на 20 или плюхи кузе, инжу на 21.
Нечестно получается просто. robycap писал(а): убрать буры на 20м уровнезначит давайте уберем. |
|||
Ответов: 21
|
|||
Я согласен надо дать возможности уже с 20,а не с 21.Ведь шахтёр может ломать с 20 по 3,4 блока.
|
|||
Ответов: 3
|
|||
Не согласен, гравиперчатка, пилоны и прилегающие к ним плюшки слишком сильны для 20-го уровня, я бы сказал даже чересчур сильны. Один только щит от пилона чего стоит... К тому же, для меня та же гравиперча лежавшая дома в сундуке, была отличнейшим мативатором для прокачки этих, соглашусь, адских 70000 блоков. Короче, против
|
|||
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
Полеты оставить на 21.А вот гравиперчатку нужно сделать с 20, равносильно бурам шахтера.
|
|||
Ответов: 875
Black Dolphin's
Энергетик |
|||
Против. Кто хочет очень полетать на пилоне, тот и прокачается, а кто не хочет, тот пусть просто имеет профкрафты.
|
|||
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
Super-Ingener, то же можно и сказать про остальные профессии.
|
|||
Ответов: 1909
NeverClan
Destroyers |
|||
Super-Ingener, Вообще не обосновано.
Если у других плюшки начинаются с 20 уровня, тогда пусть и строителя будет с 20 уровня, как и у шахтера (На пример) |
|||
Ответов: 1422
Gentlemans
лидер Last Sunset |
|||
оставьте вы строителя в покое, итак самая обделенная профа
можно подумать он просто так летает и вообще делает че захочет ога полет оправдан дороговизной ресурсов( относительной дороговизной) лично я считаю что строитель самая топовая профа т.к. это главная фишка в майне - строительство да и на рачке хорошие результаты показывала...давно эт было конечно но все же... |
|||
|