Вверх ↑
Ответов: 908
Monte Carlo
Добытчики
#0: 2014-11-25 20:50:27 ЛС | профиль | цитата
Предлагаю добавить новый сервер Plains(Равнины). Выживание на сервере будет склонено к серверу Enigma.
Особенности сервера:
    На сервере можно ставить только дом, размером не более 80x80.
    На сервер может зайти игрок с группой VIP и выше, а уровень разрушения/стройки не менее 20.
    На сервере почти нету биомов с деревьями. Частые биомы: Plains, Ocean, Desert. Встретить биом с деревьями будет очень трудно.
    На сервере нету точной точки спавна. Если игрок зашёл на сервер в первый раз, то он появляется на спауне, если игрок умрёт, то его кинет в рандомную зону.
    На сервере отсутствует система метрополисов, есть рынок, можно пользоваться биржей, посыльный только экспорт.
Вот и всё. Я думаю что идею нужно доработать, например добавить новых мобов и новый лут с них.
Monte Carlo 2022год - КОГДА-НИБУДЬ ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ...ОБЯЗАТЕЛЬНО.
8
Тип: предложение, Статус: обсуждение
Ответов: 1909
NeverClan
Destroyers
#1: 2014-11-25 21:16:50 ЛС | профиль | цитата
Думаю мобов не нужно, всего лишь пару растений, которые подходили бы для этой планеты..
А так, думаю мало смысла будет от этой планеты, хотя идея хорошая.
Ответов: 2375
Feathered
Swallow
#2: 2014-11-25 21:37:31 ЛС | профиль | цитата
Andyhell, зачем?
Ответов: 4557
#3: 2014-11-25 21:37:42 ЛС | профиль | цитата
Altair22 писал(а):
Думаю мобов не нужно,

Без мобов никак
Monte Carlo
Добытчики
#4: 2014-11-25 21:39:19 ЛС | профиль | цитата
pTawka, для разнообразия игры.
Ответов: 1038
Monte Carlo
Неактивен
#5: 2015-03-22 14:05:25 ЛС | профиль | цитата
Можно коней туда из ванилки сделать и детей коней с помощью клетки отправлять на другие сервера
WHAT ARE YOU DOING IN MY SWAMP???
Модератор форума
Ответов: 4631
#6: 2015-06-10 21:40:39 ЛС | профиль | цитата
Andyhell писал(а):
pTawka, для разнообразия игры.

Уверен на все 100, что там никто играть не будет.
Andyhell писал(а):
Выживание на сервере будет склонено к серверу Enigma.

В чем заключается выживание?
Andyhell писал(а):
Если игрок зашёл на сервер в первый раз, то он появляется на спауне, если игрок умрёт, то его кинет в рандомную зону.

и он заприватит себе там дом, где и будет появляться. Никуда ходить даже не надо.

Так в чем же "хардкорность" того сервера?
Monte Carlo
Добытчики
#7: 2015-06-10 22:09:24 ЛС | профиль | цитата
Shredder писал(а):

Andyhell писал(а):
Выживание на сервере будет склонено к серверу Enigma.

В чем заключается выживание?

Можно добавить ресурс, который будет только на данном сервере. Например: как известно скоро у нас на сервере будет зельеваренье, можно добавить росток, который будет только на этом сервере, из которого можно будет сварить зелье, которое будет дебе регенерировать по 5 единиц здоровья в секунду, в течении 5-10 минут. Ну или добавить предмет, который будет нужен в крафте варочной стойке для зелий. Так появится смыл игры на этом сервере.
Shredder писал(а):

Andyhell писал(а):
Если игрок зашёл на сервер в первый раз, то он появляется на спауне, если игрок умрёт, то его кинет в рандомную зону.

и он заприватит себе там дом, где и будет появляться. Никуда ходить даже не надо.

Так в чем же "хардкорность" того сервера?

Можно убрать возможность спавна в своём доме и убрать онлайн карту, чтобы использовать только эту карту