Переслал из саппорта.
На каком основании мне очищен ларек на сервере Farm? У меня там стоял товар, который не имеется больше на рынке ,а именно осколки голема. Ларек стоял больше недели,посещал я его ежедневно. Вчера примерно в 23 часа по МСК, я добавил в ларек Луки вора,кинжалы вора ,семена помидор и контейнера с плазмой- данного товара тоже на рынке не имеется,цены адекватные. Затем через час,а именно в 00.06 по МСК мой ларек очистили и выслали мне все бендером... Где в правилах написано,по какому принципу работают ларьки? Свеже добавленный товар пролежал около часа и был выслан бендером. Данной ошибкой системы, либо представителя администрации,занимающегося чисткой ларьков мне нанесен ущерб,а именно: Штучный товар типа луков,кинжалов и т.д. Стоит не дорого,а приходится забирать его по цене,сопоставимой с его стоимостью. Исправьте ошибку.
Термины:
Баг — поведение чего-либо в игре, противоречащее или не соответствующее имеющемуся официальному описанию в справочных материалах.[/color]
Нигде не написано, что товар с рынка может быть выслан через час после его выкладки. Это противоречит здравому смыслу.
Либо вернуть высланный вчера товар обратно на рынок.
P.s. Хотелось бы,что бы в будущем такого не повторялось и данную ошибку исправили,а так же было общедоступно описание работы ларька.
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
|
Тип: ошибка, Статус: отменено
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
ZERR0 писал(а): Нигде не написано, что товар с рынка может быть выслан через час после его выкладки. Это противоречит здравому смыслу. Блок рынок Раздел "Факты", последний абзац: Блок может быть принудительно освобожден, если время простоя составляет не менее пяти дней (операции владельца не учитываются)
Дату же последней операции и дней аренды с даты последней операции можно увидеть тут: Складываете одно с другим и получаете точную дату освобождения ларька. |
|||