по сабжу, думаю что необходима установка галочки по умолчанию в настройках вкладки "чат сообщества" если сообщество установило галочку на пункте "публичный чат"
Ответов: 3754
Monte Carlo
Добытчики |
|||
|
Тип: ошибка, Статус: обсуждение
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
XBocT писал(а): установка галочки по умолчаниюКакой галочки? XBocT писал(а): в настройках вкладки "чат сообщества"Где находится вкладка "чат сообщества"? Ошибка в чем? |
|||
Monte Carlo
Добытчики |
|||
admin, я имею ввиду вкладку в игровом чате:
скрин на данный момент на мой взгляд проблема состоит в том что можно выбрать канал только одного сообщества, далее при закрытии игры и открытии заново галочка сбрасывается на пункт "не выбрано": скрин считаю что все сообщества лидеры которых поставили в настройках галочку на "публичный чат" должны иметь такую галочку в выборе "каналов сообществ" по умолчанию, и игрок который не захочет видеть сообщений какого нибудь сообщества мог сам убрать соответствующую галочку |
|||
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
XBocT писал(а): открытии заново галочка сбрасывается на пункт "не выбрано"это происходит лишь у тех, у кого сообщество выбиралось до обновления XBocT писал(а): должны иметь такую галочку в выборе "каналов сообществ" по умолчаниюОдин игрок может выбрать один канал для вкладки Сообщество. |
|||
Monte Carlo
Добытчики |
|||
admin писал(а): это происходит лишь у тех, у кого сообщество выбиралось до обновленияа каким образом можно это исправить? admin писал(а): Один игрок может выбрать один канал для вкладки Сообщество.но одного канала по моему мало :С |
|||