Вверх ↑
Ответов: 1349
Identity
Энергетик
#0: 2014-09-23 18:35:32 ЛС | профиль | цитата
1)Баг был обнаружен на сервере Ptometeus, в моем доме на приблизительных координатах: [ 2005,-540 ], приблизительно в 17:20.

2)Вообщем занимаясь строительством, а именно создавал полу блоки из еловых досок, после я стал разрушить их и заметил вот такую странную вещь. При попытке снести полу блок алмазным топором, была очень низкая скорость разрушения(как будто ломаю камень), при этом блок не выпадает. А если разрушать блок алмазной киркой, то скорость, как будто я ломаю камень, при этом блок выпадает. P.s Я сделал видео, но оно уж больно долго заливалось на YouTube, и я решил, что и так смогу все объяснить.

3)Не хочу делать поспешных выводов, но все таки мне кажется что полу блок из еловых досок каким-то принял свойства либо камня, либо каменного полу блока, ибо при строительстве он тоже был использован.

Вывод:
Итак, кажется я понял суть проблемы. Если любой полу блок поставить на верхнюю часть бока, а именно вот так:

То затем блок меняет свои свойства, а так же после разрушении(именно киркой), меняет само названия на "Верхний полу блок". И так происходит с любым полу блоком. При этом разрушить его можно только киркой.

Еще одно, не могли бы вы перенести тему в раздел "блоки", ибо я нечаянно создал его в подразделе "добавить".
0
Тип: ошибка, Статус: повтор
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер
#1: 2014-09-24 14:46:49 ЛС | профиль | цитата
http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/41