Здравствуйте уважаемые игроки.
Методом проб и ошибок я понял, что Ад никому не нужен. В этот раз я собираюсь предложить создать новый мир. Он будет именоваться как Permafrost, вечная мерзлота. Эта новая планета будет резко отличатся от всех остальных своим невероятным по сложности климатом. Вы только представьте, заснеженные равнины, океаны льда, заледенелые пустыни, а где то среди заснеженных гор, таится большое количество разнообразных пещер. Каждая из них хранит в себе немало тайн, которые вы сможете открыть! Эти места таят в себе много интересного, а так же опасного и непредсказуемого!
Итак, приступим к сути.
Итак, приступим к сути.
Не судите строго, это моя первая попытка в терраформировании.
История планеты:
Когда-то давно эта планета являлась процветающей, ее жители были в гармонии с природой, у каждого из них было все, что надо для счастья. Они именовались фуриянами, их планета называлась Фурией.
Так продолжалось многие века, однако они стали забывать откуда у них все эти блага. Однажды появились те, кто решили приручить природу, посчитав, что в их силах изменить все что угодно, а главное- свою планету.. Им всего было мало, шаг за шагом Фурияне начали менять облик своего общего дома. Они начали изменять климат, думая, что смогут сделать более благоприятные для себя условия. Однако они не учли того, что природа не терпит над собой издевательств.. Начались массовые бедствия, землетрясения, ураганы, цунами и так далее. Фурияне в страхе пытались покинуть свою родную планету, многие из них погибли, кто-то успел улететь. В итоге планета опустела и погрузилась во мрак. Верхние слои планеты были заполнены пеплом из внезапно взорвавшихся вулканов. Год за годом свет не поступал на земли Фурии, поверхность планеты покрылась вечными льдами.. По всюду жуткий холод и мрак.. Со временем тучи пепла стали рассеиваться, однако условия не изменились. Этой планете дали новое название- Permafrost, за ее вечные льды. С тех пор некогда процветающее место превратилось в ледяную пустыню.
Заключение
В заключении хочу сказать, что эта планета сможет взбодрить наш сервер. Данный мир является некой альтернативой сервера Enigma, он так же сложен для выживания и, как по мне, будет интересен для игры. В этом месте будет весело как новичку, так и заядлому игроку, ищущего острых ощущений в любимой игре. Я считаю, что нужно развивать данное направление, потому что как говорил ранее: развитие старого всегда приводило к хорошим последствиям.
Я полагаю, что должно быть большое количество планет, каждая из которых имеет свои, только ей свойственные особенности. Теперь можно будет собирать друзей и идти в неизведанные территории, чтобы получить массу удовольствия от любимой игры. Выполняя квесты, можно неплохо обогатиться, а так же узнать много нового о маинкрафте. Сражаясь с сильным противником, вы отработаете тактики слаженной командой игры и придумаете новые стратегии нападения и защиты для победы. Я надеюсь, что этот мир сможет украсить нашу галактику, став еще одной жемчужиной.
Я полагаю, что должно быть большое количество планет, каждая из которых имеет свои, только ей свойственные особенности. Теперь можно будет собирать друзей и идти в неизведанные территории, чтобы получить массу удовольствия от любимой игры. Выполняя квесты, можно неплохо обогатиться, а так же узнать много нового о маинкрафте. Сражаясь с сильным противником, вы отработаете тактики слаженной командой игры и придумаете новые стратегии нападения и защиты для победы. Я надеюсь, что этот мир сможет украсить нашу галактику, став еще одной жемчужиной.
На этом все, надеюсь вы прочитали хотя бы половину мною написанного. Жду ваших отзывов, а так же предложений.