собственно можно использовать наработки по Огру, но с небольшим изменением, а именно:
-светлый скин
-возможность передвигаться по сугробам со скоростью равной скорости передвижения человека по простому покрытию, возможно скорость выше.
-автоматическое пополнение здоровья в снежных биомах.
Ответов: 3766
Monte Carlo
лидер |
|||
|
Тип: предложение, Статус: отменено
Ответов: 3766
Monte Carlo
лидер |
|||
прыжок не нужен для "снежного человека", нужно быстро перегдиваться по снежным биомам и жить в больших пещерах
|
|||
Ответов: 16
|
|||
Exi писал(а): А как вы сделаете не грифаемые хранилки? Ведь дверей нет.Есть поршни, мосты и много других приспособлений способных заменить двери. |
|||
|
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Огр лучше, по сколько снежный человек не будет пользоваться популярностью из-за того что он связан со снежным биомом
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
И можно забить на двери, можно из поршней сделать, так что я за огра
|
|||
|
Ответов: 54
BUSHIDO
Дайсё |
|||
Я против расы Огр...из-за прыжка.С снежным человеком станет актуальным снежный биом.А то всем надоели сугробы.
roof13 писал(а): Есть поршни, мосты и много других приспособлений способных заменить двери. |
|||
Ответов: 146
|
|||
предлагаю сделать возможность создать исскуственный снежный биом.
|
|||
Ответов: 820
|
|||
Ну теперь осталось ввести расу,которая будет по воздуху летать
|
|||
Ответов: 11
|
|||
|
|||
Ответов: 11
|
|||
Я согласен с XBocT будет очень сдорава и пускай ему добавят немного жизней и чтобы был потолще чем т800 и пустьон тает на солнце типа как вампир
![]() |
|||
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
и чтоб снежками какал
|
|||
|
Ответов: 576
|
|||
А почему нет?
|
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Может тогда сделать расу человек пингвин, эдакую смесь пингвина и снежного человека. Питается рыбой, лечится в снежных биомах, скользит на пузе по снегу, плавает как амфибия но требуется кислород. Управляет пингвинами при помощи шляпы с антенкой (ни знаю для чего но прикольно).
![]() ![]() |
|||
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
Exi писал(а): А как вы сделаете не грифаемые хранилки? Ведь дверей нет.Сделать возможность пригибаться на SHIFT до размера в 2 блока.Это позволит проходить через дверные проемы.По моему это решит многие проблемы с ростом. |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
K.R.A.K.E.N., видел не так дано предложение про вертикальный люк, тогда можно будет поставить двери и сверху 2 люка, и все окей
|
|||
|
Ответов: 2
|
|||
Огра если честно думаю будет читеским
|
|||
|
Ответов: 2966
Mafia