Вверх ↑
Ответов: 6237
Storm
Defenders II
#0: 2014-09-07 15:59:55 ЛС | профиль | цитата
Доброго времени суток игроки и уважаемая администрация!
В силу обстоятельств, занесло меня на сервер Rookie, дома я там не имел, но давняя подруга raduga приютила меня у себя, вписав в сетл и город. Спустя пару дней, возвращаясь с очередной сделки, как обычно ввел команду /home, но появился далеко не там где ожидал...появился я вот тут: тык (обратите внимание на кол-во прописанных в сеттле...И все бы нечего, не будь этот сетл установлен над ямой с лавой, хорошо, что я инженер и premium, у меня получилось убежать на спавн без потерь. Дальше я столкнулся с проблемой, действительно проблемой...зашел твинком, установил сетл, вписал основу (которая хомалась в лаву), релогнул основой, хомнулся...и что вы думаете? верно, опять я в лаве...в общем по какому принципу выбирается базовый хом, я так и не разобрался (ведь был прописан в одном сетле, вписали в другой - появился там... по логике вещей после прописки у твинка, должен был появляться в сетле твинка, но не тут то было, опять лава).

В общем пробежавшись по темам, я не нашел подобных (мб и плохо смотрел, не судите строго если что) и решил предложить вот такую штуку, идея до боли проста, сделать так, что бы вас не принудительно прописывали, а приходил некий запрос, оценив который, вы принимали решение. Еще можно добавить в "комьюнити"(E) менеджер прописок, в котором будут отображаться все прописки, и можно выбрать "базовый" хом.

Тема продублирована.
5
Тип: дополнение, Статус: повтор
Ответов: 570
#1: 2014-09-07 16:49:04 ЛС | профиль | цитата
Лучше у городового так выбирать.
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер
#2: 2014-09-17 00:35:33 ЛС | профиль | цитата
http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/786